«Буду рада, если мои слова дойдут»: Лера Кудрявцева смело ответила Пугачевой

В связи с юбилеем Аллы Пугачевой весь телеэфир был забит программами о певице. В каких-то участвовала она сама, в других — гостями студии становились ее родные, близкие, знакомые. Шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» было посвящено мужчинам Примадонны, именно оно вызвало возмущение у именинницы.

Пугачева в пух и прах разнесла передачу и, в частности, поведение ведущей. Речь шла о выпуске, гостем которого стал бывший фаворит Аллы Борисовны – Сергей Челобанов.

«Как из помойки выскакивает девушка очень красивая — ведущая, — и в этой помойке начинает рыться! – возмутилась певица. — «А скажите, а вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит, как этот… «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!» — высказалась изменница.

После этого Кудрявцева не стала молчать. В интервью Super блондинка отметила, что критика Пугачевой ее задела. Но в ответ процитировала саму Аллу Борисовну:

«Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. „Танки грязи не боятся!“, — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?» — цитирует Кудрявцеву портал SUPER. — «Журналистика и работа на телевидении, которой я занимаюсь и зарабатываю на жизнь уже 25 лет — труд нелегкий, не всегда приятный для кого-то. Мы все — рабы определенного формата проектов и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет, дает концерты, получает гонорары».

Она открыто намекнула Примадонне, что именно СМИ поддерживают интерес к ее творчеству. Без работы журналистов, публика могла и забыть певицу, поэтому она должна уважать их труд. Журналисты же поддерживают интерес к ее жизни у публики, и их труд тоже стоит уважать. Ведущая заверила, что их съемочная группа не думала обидеть певицу, в отличие от нее.

«Если наша программа „Секрет на миллион“, которую наши продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны чем-то ее обидела — очень жаль. Но одного мы в ней не делали точно — не оскорбляли и не унижали», — заявила Кудрявцева. — «Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я конечно же поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца».