Валерий Леонтьев с женой готовятся стать родителями

19 марта Народному артисту РФ Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. В своей биографии (она, кстати, так и называется «Валерий Леонтьев») артист объяснил, почему на сцене он Казанова, а вне эстрады — человек в футляре, скрывающий любые подробности своей личной жизни.

«Кто-то обрастает большим количеством жен, детей от первого и последующих браков. За эту любвеобильность вряд ли кого-то можно осудить, человек так устроен. Кто-то однолюб, всю жизнь живет с одним человеком. Бог его знает, счастлив он от этого или не слишком. Кто-то, однажды попробовав соединить свою судьбу с чужой, предпочитает другую жизнь. Очевидно, я принадлежу к числу последних. Без пышных свадеб, церемоний бракосочетания, без многочисленных любовниц, которые все друг с другом знакомы и которых знают все. Я могу сказать, что в личном плане вполне устроен и в дополнительных услугах не нуждаюсь. А когда нуждаюсь, этот вопрос вполне решаем», — считает артист.

В браке с Людмилой Исакович Валерий Леонтьев счастлив почти полвека. Любимая женщина артиста постоянно проживает в Майами, где у супругов есть внушительных размеров особняк, куда Леонтьев приезжает восстановить силы после длительных гастрольных туров.

По словам Людмилы, они с Валерием долгие годы жили в гражданском браке и были вполне счастливы. Поженились лишь в 80-м в Америке, устраивать пышных торжеств не стали, отметили радостное событие в местном ресторанчике — только вдвоем. Поначалу Леонтьеву и его супруге было тяжело, но постепенно они обстроились на новом месте, обзавелись недвижимостью.

В Майами жена артиста открыла свой бизнес. Гостиница и парикмахерская для собак располагались прямо на территории их с мужем дома, однако несколько лет назад у Леонтьева появилось возможность купить более просторное жилье, поэтому в последнее время семейные апартаменты сдавались в аренду, а теперь и вовсе выставлены на продажу. Леонтьев и его супруга перебрались в виллу просторнее.

Не исключено, что в новом доме артиста появится детская, ведь, как рассказывает экс-директор исполнителя, последние несколько лет Леонтьев с женой заняты поисками суррогатной матери для своего ребенка. «Леонтьев не оставляет планов стать отцом. Жена Валерия Яковлевича Люся считает, что у суррогатной матери должна быть приличная родословная, хорошие гены. Поэтому они с Леонтьевым пока смотрят анкеты, ищут подходящую суррогатную мать для их будущего ребенка», — признался экс-помощник юбиляра.

Раньше артист и не думал о прибавлении в семействе – так был занят и увлечен карьерой. «Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов. Но если Валера захочет стать отцом, я поддержу его решение», – говорила в интервью супруга популярного исполнителя. Теперь все изменилось.

Вероятно, на такой шаг «Казанову» надоумили его коллеги. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дмитрий Маликов и другие также в свое время испытали счастье родительства благодаря суррогатному материнству.