Вся страна обсуждает леопардовый наряд Аллы Пугачевой, в котором она зажигала на детском празднике

18 сентября детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 5 лет, отмечали это замечательное событие с размахом.

По случаю пятилетия близнецов знаменитой пары была организована шумная вечеринка, прошедшая поздно вечером в ресторане на Рублевке. На праздник были приглашены только ближайшие друзья семьи. Среди гостей были замечены Николай Басков, Александр Буйнов, Галина Юдашкина, Сергей Лазарев с сыном Никитой и многие другие.

Впрочем, все внимание было приковано к Алле Пугачевой. Примадонна предстала на торжестве в брючном костюме весьма экзотической леопардовой расцветки. Завершила свой образ артистка завитыми рыжими локонами. Артистка принимала активное участие во всех детских развлечениях и конкурсах, без устали танцевала и общалась с каждым из гостей.

View this post on Instagram

День рождение детей Пугачевы и Галкина #АллаПугачева #ГарриГалкин #ЕлизаветаГалкина #ДеньРождения @alla_orfey @maxgalkinru 🎂🎂🎂 @allapugacheva_koroleva #ЕлизаветаГалкина #ГарриГалкин #ДеньРождения #АллаПугачева #МаксимГалкин @maxgalkinru @alla_orfey Мой маленький брейкер)))) походу будет артистом!!😂🤦🏻‍♂️ Никитка на Дне Рождения Лизы и Гарри 👍🏻👍🏻👍🏻🎉🎉🎉 #НикитаСергеевич #НикитаЛазарев ! Спасибо @alla_orfey и @maxgalkinru за приглашение!!! Красивейший праздник для детей и взрослых!!!👍🏻👍🏻

A post shared by Alla Pugacheva (@alla___pugacheva___) on

К слову, леопардовую расцветку одежды в этот вечер выбрал и бывший муж Примадонны — Филипп Киркоров.

«Алла Борисовна и Филипп оделись в одной леопардовой гамме, как будто сговорились», «Ого, прям дикая кошка», «Красивые прекрасные детишки, счастья им всем. Но вот Максим, прости, но с Аллой так смотрится Филипп. Они даже в тему оба оделись, звёзды. Жаль что расстались», «Алла заслужила это счастье. Такие детки!», – писали восхищенные комментаторы.

А вездесущие журналисты уже успели посчитать, какую сумму выложили звезды за организацию детского праздника. «Депозит для большого банкетного зала будет стоить миллион двести, малого триста тысяч рублей. Плюс необходимо заплатить 10% от сумму за сервировку столов. Это минимальные суммы, на которые нужно заказать блюда и напитки», – цитирует издание «СтарХит» администрацию ресторана. А если учесть услуги аниматоров и расходы на видеосъемку, то мероприятие обошлось звездному семейству примерно в пять миллионов рублей.