«Лида стесняется при дочке»: Бари Алибасов рассказал об утехах с женой

Летом на музыкальном фестивале «Жара» в Баку основатель группы «На-На» Бари Алибасов в интервью журналистам похвастался, что исправно отдает супружеский долг своей супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. Даже отравление средством для промывки труб «Крот» на мужской силе не сказалось!

«У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает, – уверял тогда Бари Каримович. – С сексом у меня никаких проблем не было никогда. Наверное, потому что «Крот» я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает».

«Нащупав» скандальную тему журналисты при очередной встрече продолжили выуживать у Бари Каримовича новые откровения о его супружеской жизни с 80-летней актрисой. В этот раз 72-летний продюсер выдал интимные подробности контактов – в каких позах, сколько раз и где они отдаются плотским утехам.

«У Лиды все хорошо – здорова, бодра, прыгучая, – смеется Алибасов. – Все тяжбы позади. Она живет с дочкой Олей на своей родной улице Бочкова на севере столицы, а совместная наша с ней квартира – в Новой Москве».

По признанию Бари Каримовича, с женой он видится и спит не каждый день. «Когда мы ночуем в Новой Москве, то занимаемся любовью часто, – уверяет Бари Алибасов. – Когда вместе отдыхаем за границей, то еще чаще. А если проводим время у нее, то интимничаем редко – из-за Оли. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью».

Брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной для Бари Алибасова шестой. Пара оформила отношения в ноябре 2018 года, спровоцировав слухи вокруг своей свадьбы. Многие считали, что это некий пиар-ход, но по прошествии года супруги по-прежнему вместе и демонстрируют на публике полную идиллию. Впрочем, дочки артистки абсолютно не в восторге от союза матери с Алибасовым. По их мнению, продюсер выставляет пожилую женщину на посмешище. «Все это не только задевает репутацию нашей матери, но и оскорбляет имя отца, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», — говорила Ольга Шукшина.

Но Бари Каримович не устает повторять, что счастлив с Лидией Николаевной. Как рассказывал сын Алибасова, у пары все хорошо. «Год они провели в путешествиях, встречали гостей у себя дома. На праздник по случаю годовщины брака я не попаду, к сожалению, — дела. Меня не было и на свадьбе. Но ничего страшного. Очень круто видеть, как зрелые люди тусят словно 30-летние. Душой они точно не постарели», — делился Алибасов-младший.