В 90-х она была культовой супермоделью. Сегодня ее не увидишь даже среди бывших коллег…

Канадская модель итальянского происхождения Линда Евангелиста в 90-х была участницей знаменитой «большой шестерки» супермоделей — вместе с Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Кейт Мосс. Именно ей принадлежит фраза, ставшая крылатой: «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану».

Недавно в рамках Недели моды в Милане состоялось грандиозное шоу итальянского Дома моды Versace, в котором приняли участие Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Карла Бруни и Хелена Кристенсен.

linda-evangelista (2)

Выход “золотого“ состава стал настоящей сенсацией, однако гости показа отметили, что в легендарной компании не хватает Линды Эвангелисты.

Как оказалось, одна из муз Джанни Версаче, основателя знаменитого модного Дома Versace, уже два года игнорирует светские мероприятия и и практически не появляется на публике. Причиной этого является то, что 52-летняя модель очень поправилась и совсем не соответствует своим коллегам по подиуму. Звезда так сильно располнела, что теперь ее с трудом узнают даже преданные поклонники.

linda-evangelista (1)

Блистательная Линда, в то время как ее коллеги демонстрировали неувядающую красоту и грацию, ходила себе по магазинам. Папарацци сфотографировали экс-топ-модель в обычной одежде, без привычного нам лоска.

Sei ancora bellissima Linda. #lindaevangelista #supermodel #stillhot #ilovepasta

A post shared by Cristian Davide Ruiz (@cristiandavideruiz) on

Свежие фото бывшей модели вновь заставила говорить о ней. В Сети появились снимки, сделанные папарацци в аэропорту Нью-Йорка:

linda-evangelista (3)

Пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни говорили, что запустила себя — стыд и позор. Другие, наоборот, поддерживали женщину. Выглядит Линда на свой возраст и никому не обязана быть идеальной — если ей это не требуется, то она не должна насиловать свое тело ради прежних модельных стандартов.