Любовница Криса Кельми в случившемся несчастье обвиняет его законную жену

1 января 2019 не стало Криса Кельми. Бездыханное тело музыканта было обнаружено в его загородном доме, где он долгие годы жил один, несмотря на то что был официально женат. В конце 2016 года в СМИ обсуждалась информация о том, что Крис Кельми намерен подать на развод, поскольку у него связь с Полиной Беловой — девушкой из Твери, которая навещает артиста в его уединении.

Полина приходила в студию программы «Прямой эфир» к Борису Корчевникову, чтобы рассказать о своих отношениях с музыкантом. Девушка уверяет, что Крис Кельми хотел узаконить с ней отношения, но жена не давала артисту развод из-за элитной недвижимости. Мол, тогда любовница быстро приберет к рукам четырехкомнатную квартиру на Смоленском бульваре, однушку на Делегатской улице и дачу в 50 километрах от Москвы. А это, извините, примерно 70 миллионов рублей!

«Три года назад пытался расторгнуть брак, но она запротестовала, – плачет Полина. – Мы с Крисом были вместе с 2012 года, и Людмила просто испугалась, что он женится на мне».

Также Полина Белова ответила на обвинения, что она якобы травила артиста, а также обворовала его. Осенью 2017-го громкий скандал обсуждала вся страна. По мнению девушки, таким образом законная жена Кельми решила устранить соперницу. Она придумала историю с деньгами, сказав, что их выкрала у музыканта именно Белова.

«Она придумала ту историю, и Крис перестал со мной общаться, – цитирует Полину StarHit. – Все время мучаюсь. Сколько новогодних ночей он был со мной – и ничего. А тут оказался с ней. Видите, что получилось!»

Белова уверена, что именно супруга Кельми Людмила разрушила их любовь. Также Полина поведала, что за за четыре года ни разу не встретила Людмилу и не заметила женского присутствия в доме Криса.

Крис Кельми действительно оставил богатое наследство после себя. Несмотря на отсутствие концертов и вредные привычки в последние годы, на пике карьеры он успел обзавестись дорогой недвижимостью в центре Москвы и дачей. Теперь все это отойдет его законной жене Людмиле и сыну Кристиану.

Полина Белова получила в наследство от возлюбленного только коллекцию мягких игрушек. Девушка уверена, что если бы в новогоднюю ночь артист, как в прежние времена, оказался с ней вдвоем, то никакой трагедии не случилось бы. Людмила сделала все, чтобы поссорить мужа с возлюбленной, — это косвенно стало причиной его смерти в 63 года.

Белова до сих пор переживает по поводу смерти автора хита «Замыкая круг». Девушка пообещала в ближайшее время отправиться на могилу к композитору и оставить там белого котенка. Она вспомнила, что он очень любил животных.