Любовница мужа Ани Лорак резко обратилась к своим недоброжелателям

Недавно поклонники Ани Лорак были взбудоражены разошедшимся по Сети видео из ночного клуба с участием ее мужа Мурата Налчаджиоглу и молодой киевской тусовщицы Яны Беляевой. Внимательные пользователи без труда установили ее личность, а несколько дней назад стало известно, что девушка стала финалисткой конкурса «Мисс Украина — Вселенная 2018».

Беляева стала героем светских хроник после того, как засветилась в караоке-клубе с супругом Лорак. Мурат нежно обнимал Яну и даже поглаживал ее по внутренней стороне бедра. Посетители заведения записали нежное воркование парочки на камеру мобильного, после чего позорная видеозапись попала в Сеть, наделав много шума.

Позже появилась информация о том, что Налчаджиоглу давно знаком с девушкой – даже снял для нее квартиру и оплатил несколько пластических операций. Также в ряде СМИ были опубликованы фамилия и имя девушки, обнародованы ее личные фото.

Понятное дело, что поклонникам Лорак ничего не стоило найти соперницу певицы в соцсетях. Почитатели исполнительницы обрушили на киевлянку свой гнев, ее буквально затравили. Устав от обвинений и насмешек, Беляева ненадолго закрыла свой аккаунт в Instagram. После все же вернулась и предупредила недругов, что за каждый плохой комментарий будет блокировать, так как ее «уже достали».

Впрочем, саму ситуацию, из-за которой публика так сильно ее невзлюбила, барышня комментировать не стала. При этом, как пишет портал kp.ua, в своей анкете для конкурса красоты Беляева охарактеризовала себя как «жизнерадостную, доверчивую, настырную».

В рамках конкурса Яна решилась на небольшое интервью, в котором рассказала о себе. Она ответила на несколько вопросов. Так, по словам Яны, наибольшее влияние на формирование ее личности оказала книга Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года». А когда ее попросили описать свое понимание любви, она заявила, что «Любовь – самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное – любовь к своим родным и близким», – цитирует подругу мужа Ани Лорак сайт «Комсомольская правда на Украине».