У Муслима Магомаева нашлась внебрачная дочь?

Муслим Магомаев — эстрадный и оперный певец, композитор. Народный артист СССР. Он скончался в 2008 году. Последние 34 года жизни находился в браке с певицей Тамарой Синявской.

Согласно официальной биографии артиста от первого брака с армянкой Офелией, который распался через год, у Магомаева есть дочь — Марина. В настоящее время Она живёт в США вместе с семьёй.

Риелтор из Смоленской области Ирина Короткова заявила, что родила от певца Муслима Магомаева дочь, которой сейчас 22 года.

magomaeva-vnebrachnaya-doch (2)

По словам Коротковой, они встретились в баре московской гостиницы «Савой» в 1993 году. «У меня музыкальное образование, я решила сыграть на фортепиано.

Он сидел за столиком, хлопал мне. Я поманила пальчиком, лень было вставать. Тогда он подошел, поздоровался. Мы проговорили всю ночь», — рассказала она. Во второй раз, по ее словам, они встретились через полгода в номере гостиницы, и именно в ту ночь она и забеременела.

Затем Короткова связывалась с артистом по телефону, но ребенка он не признал.

Когда «внебрачная дочь» Магомаева повзрослела и решила заявить о своих правах, девушку подняли на смех. В прошлом году из-за этого Вероника пыталась покончить с собой.

Мать и дочь участвовали в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. В этом ток-шоу к героям подключают датчики детектора лжи.

Детектор подтвердил, что Короткова говорит правду, однако анализ ДНК ее дочери опроверг утверждения женщины.

«Продюсеры нас обманули! В эфире сказали: образцы слюны взяли у Вероники и Юрия Леонтьевича — это сводный брат Муслима по матери. На самом деле это не так. Единственный из всех на тест согласился племянник певца — Юрий Магомаев-младший. Веронике он приходится не таким уж близким родственником — сводным двоюродным братом. Экспертиза показала 24 процента совпадений.

По международным стандартам они не чужие друг другу», — рассказала Короткова «КП».

Несмотря на то, что экспертиза не подтвердила родство, женщина продолжает утверждать обратное. Ирина намерена добиться эксгумации тела знаменитого артиста, чтобы доказать свою правоту.

«Молодой человек, я уже сказала. Все решит эксгумация», — заявила Короткова.

Ирина Короткова намерена обращаться в органы правосудия, чтобы доказать, что ее наследница Вероника — родная дочь прославленного артиста. Родственники Муслима Магомаева , в свою очередь, не согласились давать разрешение на подобную процедуру.