Мария Максакова пытается отбить миллиардное наследство у бывшей жены и детей погибшего супруга

После гибели Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова осталась с маленьким ребенком практически без средств к существованию. Во всяком случае, она уверяет, что это так.

Решив поправить свое материальное положение и получить то, что ей и причитается по закону, Мария обратилась в суд. Артистка наняла адвокатов, которые займутся отстаиванием интересов вдовы и ее маленького сына Ивана.

Максаковой есть за что бороться – по некоторым данным состояние Вороненкова оценивается в миллиард рублей. В наследственную массу входят: роскошный особняк в Подмосковье и несколько квартир в престижных районах Москвы.

А еще по имеющейся информации у Дениса имелись апартаменты заграницей – во Франции и США, стоимостью десятки миллионов долларов. Кроме этого, потенциальные наследники начали борьбу за три машина-места экс-депутата, а также коллекцию дорогих часов и ювелирных украшений.

К сожалению для Максаковой, быстро забрать унаследованное от погибшего мужа не получится. Во-первых, Воронков не оставил завещания, а во-вторых, помимо Марии с сыном на свою долю рассчитывают дети Вороненкова от второй жены Юлии – Николай и Ксения, дочь беглого депутата от первого брака Екатерина, а также родная мать Дениса Людмила Николаевна.

Ситуация певицы осложняется тем, что за два года брака с ней Вороненков не нажил крупных объектов недвижимости, а то, что приобреталось до этого Денис оформлял на бывшую супругу Юлию, которая, после смерти депутата, не горит желанием делиться.

По некоторым данным претенденты разделились на два лагеря. С одной стороны Юлия и ее дети, а с другой Максакова с сыном, свекровью, первой супругой и падчерицей, сообщает телепрограмма «ЧП. Расследование» телеканала НТВ.