«Обеспечьте внука, и люди забудут эту историю»: Малахов ответил Шукшиной

В информационном пространстве продолжается «холодная война» Марии Шукшиной и Андрея Малахова. Актриса обратила внимание на грязные методы телеведущего, а тот, в свою очередь, намекнул, что артистка нагло врет, пытаясь набить себе цену.

Конфликт начался несколько месяцев назад, когда уроженка Барнаула Фрейя Зильбер появилась на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка поливала грязью сына Марии Шукшиной – Марка Касаткина. Зильбер родила сына от наследника артистки, что подтвердил ДНК-тест.

Фрейя заявляла, что Марк платит ей смехотворно маленькие алименты. Молодая мать требовала от несостоявшейся свекрови Шукшиной помощи.

Зильбер несколько раз приходила на ток-шоу Малахова. Снова и снова предъявляя претензии родственникам своего сына. В какой-то момент терпение Шукшиной лопнуло. Мария подписала петицию с требованием закрыть программу, поскольку в нем «порочат честь и достоинство приличных людей».

Актриса также огласила сумму гонораров за участие в шоу. По словам Шукшиной, ее сыну обещали 1 миллион рублей, а ей якобы поступило предложение в 15 миллионов рублей за съемки в программе.

Малахов не оставил выпад Шукшиной без внимания. Позже в интервью он дал понять, что Мария лукавит – о таких больших суммах не могло быть и речи. Более того, шоумен решил, что таким образом Мария намекает на цену своего согласия.

«Мы сами обалдели, когда услышали про 15 миллионов. Поняли, что это такой намек: мол, если мне предложат 15 миллионов, то могу задуматься об интервью», — высказался телеведущий в интервью «Комсомольской правде».

«Телевидение сегодня коммерциализировано, и за эксклюзивные интервью порой приходится платить, но сумма в 15 миллионов выглядит фантастической. В этой ситуации удивляет другое. Если не нравится, что в СМИ обсуждают дела вашей семьи, то решите вопрос. Обеспечьте вашего внука, чтобы он не голодал, а его мать не бегала и не рыдала, что ей нечем кормить малыша. Цена вопроса — 20 тысяч рублей в месяц, которые эта девочка хочет получать», — считает Малахов.

«Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю, потому что куча других появляется каждую неделю», — добавил ведущий.