Дмитрий Маликов заявил на камеру, что его дочь Стефания является приемной

Артист, дважды отец, а с недавних пор и звезда Интернета среди молодежной аудитории опубликовал в своем Инстаграме короткий видеоролик. В кадре Маликов обращается с заявлением к своей 17-летней дочери Стефании, рожденной в браке с супругой Еленой. Разговор для них обоих заканчивается неожиданно.

Понимая, что на песнях из 90-х много не заработаешь, Дмитрий Маликов старается быть ближе к молодежи и шутить остро. Он то записывает кавер-версии клипов на самых модных молодых исполнителей, то делает неоднозначные заявления в Twitter, то снимает влоги для YouTube-канала.

На этот раз Маликов решил шокировать свою аудиторию. Музыкант сделал видео, где ошарашивает свою дочь странным признанием:

«Стеш, а ты знаешь, что ты приемная», — задает отец вопрос дочери. «Пап, я приемная, ты с ума сошел? Мам, я что, правда, приемная?», — эмоционально вопрошает Стефания и уходит из кадра.

Конечно, не стоит думать, что Стеша приёмная дочь, ведь она просто копия Елены Маликовой, а также похожа на тётушку Инну Маликову. Все сомнения при виде фото сразу отпадают.

«Дочь, это был пранк, розыгрыш», — недоумевает Дмитрий в финале ролика. Нужно ли говорить, что в комментариях к публикации мгновенно разгорелась бурная дискуссия. Одни хвалили артиста за прекрасное чувство юмора. Другие же, наоборот, ругали, говоря, что с таким подходом, Маликов вряд ли сможет воспитать в новорожденном сыне достойного человека. Впрочем, большинство все-таки осталось на стороне Дмитрия.

Напомним, несколько недель назад в семье Маликовых родился сын. Очаровательный малыш появился на свет в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга, занимающихся репродуктивной медициной. Артист и его жена Елена воспользовались услугами суррогатной матери.