Смерть ребенка толкнула Маргариту Суханкину на страшный шаг

О 54-летней Маргарите Суханкиной в последние несколько лет поклонники знают очень мало. Теперь же бывшая солистка популярной в 90-е группы «Мираж» решилась на откровенное интервью. Она рассказала об отсутствии работы, потере ребенка, провале в личной жизни и депрессии, в результате которой хотела расстаться с жизнью.

Суханкина призналась, что в ее жизни тоже был тяжелый период, который начался в 2003 году. В тот момент она лишилась работы в Большом театре, от нее ушел любимый мужчина, детей не было. «Дурь была абсолютная. То какой-то Большой театр… Я все какую-то карьеру делала, очень боялась забеременеть, делала какие-то дурацкие аборты. Потом, когда я вдруг решила родить, ребенок умер. В общем, много трагедий было…» – призналась Суханкина.

Она несколько раз предпринимала попытки зачать ребенка, но постоянно случались выкидыши. «Это уже превратилось в какую-то фобию, манию, до тех пор, пока врачи мне просто не сказали: «Все, забудь. Тебе рожать запрещено!» Все», – отрезала артистка. Это заявление сразило певицу наповал. Она решила свести счеты с жизнью.

«Я стояла перед открытым окном, хотела сделать шаг просто и … Это был такой депрессняк, такое состояние, совершенно страшное», – цитирует Маргариту Пятый канал. Однако от радикального действия артистку отвлекло воспоминание о родителях. «У меня есть родители, они живы-здоровы. У отца проблемы с сердцем – и после меня тут же уйдет отец, и случится что-то страшное с родителями. И это меня остановило», – пояснила звезда.

В 2005 году она впервые вышла на сцену в качестве поп-певицы. Знакомый предложил ей спеть на корпоративе. Маргарита согласилась. «У меня не было ни семьи, ни детей, у меня не было работы. Я не видела ничего, что впереди. Продать мне было нечего. Мне надо было оплачивать квартиру, ну что-то там кушать. Вообще никаких не было перспектив», – отметила Суханкина.

После выступления зал оглушительно аплодировал – в ней узнали исполнительницу хитов группы «Мираж». С тех пор Маргарита нашла в себе силы и взяла себя в руки, ее жизнь постепенно наладилась. Певица снова стала выступать, а в 2013 году решила усыновить ребенка. Она взяла из детского дома мальчика Сережу и девочку Леру, брата с сестрой. Певица не скрывает от детей, что они ей неродные, чтобы избежать сплетен и домыслов.

Сейчас артистка воспитывает Сережу и Леру, и признается, что счастлива быть мамой, однако она все еще надеется встретить достойного человека и выйти за него замуж, чтобы ее дети росли в полноценной семье.