Мария Аронова вышла замуж за отца своей дочери после 20 лет отношений

11 марта актрисе Марии Ароновой исполнилось 46 лет. Артистка вот уже 20 лет счастлива с Евгением Фоминым. Лучшим подарком артистке к этим датам стало замужество — отношения оформили официально.

Журналисты узнали о свадьбе Марии Ароновой и Евгения Фомина благодаря снимкам в Сети. В Инстаграме близкого друга Марии Михаила Полицеймако появилось фото с вечеринки в честь свадьбы.  Артист сопроводил кадр хэштегом «#молодожены». На снимке пара позирует рядом с большим белым тортом с фигурками жениха и невесты. Мария была на торжестве в платье кремового цвета, празднование проходило в ресторане.

#нашилюбимки#машаиженя#молодожены#

A post shared by Михаил Полицеймако (@mikhailpolitseimako) on

История любви этой пары началась в театре. Евгений Фомин работал начальником транспортного цеха в театре имени Вахтангова, где играла Аронова. Там и познакомились, влюбились и стали жить вместе. Мария и Евгений все эти годы жили гражданским браком. Супруги воспитывают дочь Серафиму, которой в апреле исполнится 14 лет. В отношениях Ароновой и Фомина всегда царила идиллия, Евгений старше Марии на 15 лет, он оказался мудрым мужем и взял на себе все хлопоты по хозяйству, воспитанию детей, чтобы звездная жена могла продуктивно сниматься и играть в театре.

Напомним, что за время этих отношений Мария родила дочь Серафиму, которой скоро будет 14, также у актрисы есть сын от первого покойного мужа, 23-летний Владислав Гандрабура. Кстати, у Владислава есть дочь 2-летняя Антонина, которая как две капли воды похожа на знаменитую бабушку.

Сейчас у Ароновой большая и дружная семья — ниже на фото Мария с сыном, невесткой и внучкой.

Ну, с 2018!

A post shared by Kate Gandrabura (@kate_gandrabura) on

Аронова особенно ценила, что ее супруг заменил отца сыну Владиславу (его отец умер). «Женя оказался человеком, который целенаправленно хотел семьи, ребенка. Его героизм еще и в том, что он сумел выстроить отношения с моим сыном. Чего не бывает в очень многих семьях, когда женщина с ребенком встречается с мужчиной. Обязательно кто-то начинает страдать: либо женщина предает ребенка от первого брака, либо начинаются скандалы с избранником. В данном случае Женина заслуга в том, что он воспитывает моего сына как своего», — рассказала Аронова.

Мария так обозначила в интервью секрет счастливого союза с Евгением Фоминым: «Основная проблема семей в том, что мы перестаем разговаривать. Женя на 15 лет меня старше, он научил меня этому. До него я вообще не знала, что такое семья, у меня ее никогда не было, были только идиотские романы, которые заканчивались моим разочарованием в этих мужчинах, которых я идеализировала, придумывала себе, а потом обескуражено наблюдала за тем, чего нет…»