Неопытную Меган Маркл назвали плохой матерью

Недавно Меган Маркл впервые появилась на публике вместе с новорожденным сыном Арчи. Счастливая мама составила компанию Кейт Миддлтон: обе герцогини наблюдали за мужьями, участвующими в благотворительном турнире по игре в поло.

Фотографии Меган Маркл с сыном попали в Сеть. На снимках жена принца Гарри качает ребенка на руках, целует его в лобик и прижимает к груди. Но вместо умиления пользователи обрушили на Маркл всю мощь виртуальной ярости.

«Как она держит ребенка?!»; «Она что, собирается швырнуть его на поле?»; «Похоже, она его сейчас уронит»; «Маркл вот-вот выбросит Арчи»; «Какой позор, не умеет обращаться с собственным ребенком», — раскритиковали в Сети герцогиню Сассекскую.

При этом интернет-пользователи раскритиковали материнские навыки Меган. «Она могла хотя бы надеть носки и шапочку на ребенка?», — возмутились они.

View this post on Instagram

Archie 💕

A post shared by Prince Harry, Duke of Sussex (@princeharry_2018) on

Маркл выглядела слегка замученной материнством: никакой укладки, свободное мятое платье-балахон… Похоже, няню она так и не нашла. Бывшая сбежала от «трудной герцогини». Кстати, возможно, Арчи с собой ей пришлось взять именно поэтому: его попросту не на кого было оставить. К тому же источники во дворце не раз говорили, что Меган превратилась в сумасшедшую мамочку и не доверяет сына никому даже на пару минут.

Вместе с Маркл на матч пришла и Кейт Миддлтон с маленькими Луи, Джорджем и Шарлоттой. Так что это мероприятие превратилось в неофициальный семейный выход.

Маркл многих раздражает, и, как написали ее интернет-защитники, каждая ее оплошность дает хейтерам повод высмеять и заклевать ее. «Мне не особо нравится эта женщина, но не надо унижать ее за то, что она не умеет держать ребенка. Она новичок в этом», — написал один из пользователей. Другие опытные родители подтвердили, что все когда-то проявляли неловкость в этом деле.

И все же герцогиня Сассекская регулярно дает пищу для споров и обсуждений. По мнению британской прессы, бывшая актриса по сей день считает себя частью шоу-бизнеса, а не королевской семьи — и ведет себя соответствующим образом.

Так, предыдущий инцидент с герцогиней настолько возмутил общественность, что Маркл снова получила обидное прозвище. Речь идет, напомним, о запрете снимать ее во время одной из игр на Уимблдонском теннисном турнире, поскольку этот выход в свет с подружками накануне крещения ее сына Арчи был «не официальным, а частным».

В английском языке существует старинная идиома «белый слон в комнате» — то есть огромной важности предмет, который невозможно игнорировать, но все по какой-то причине вынуждены отводить глаза. Вот и Меган в тот день хотелось веселиться с подружками, пока многотысячная арена Уимблдона старательно смотрит куда угодно, но не на нее. С этой целью охранники Маркл ходили по рядам и ласково стучали по плечам посетителей, осмелившихся направить свои телефоны в сторону представительницы монаршей семьи.

Телеведущая Кэрол Мэлоун раскритиковала герцогиню, мол, «Принцесса Приватность» снова занялась запретами, сидя с 12-ю тысячами человек и смотря матч, который транслируется по всему миру.

«Боже мой, лицемерие, высокомерие, странный контроль. Извините, но Меган не имеет права требовать особого отношения. И люди сыты по горло ею и Гарри и их кучей воображаемых обид. Они ведут себя, как две жертвы жизни, а не как самые счастливые из живущих людей. Факт: в качестве герцогини Сассекской ее жизнь никогда не будет частной. Она не знаменитость, она представительница королевской семьи, и с этим связаны обязанности и ответственность», — приводит слова негодующей журналистки издание Еxpress.co.