«Барби с носом Майкла Джексона»: Маша Распутина снова переделала лицо

Имя исполнительницы некогда популярного хита «Отпустите меня в Гималаи» сегодня довольно редко всплывает в новостях, посвященных шоу-бизнесу. Маша Распутина выделялась не только своими вокальными данными, но и яркой внешностью. Златокудрая красавица в невероятно коротких юбочках сражала наповал длинными ногами и роскошным низким голосом.

Однако певица уже давно «погасла» как звезда российской эстрады, а от естественной красоты не осталось и следа. Артистку неоднократно критиковали за злоупотребление услугами пластических хирургов, а свежие снимки знаменитости и вовсе шокировали пользователей Сети. Распутина опубликовала в Instagram  несколько фотографий, снявшись с необычного ракурса.

Много вопросов вызвал странный нос звезды, который она явно подправила хирургически, причем не очень удачно.

«Боже мой, что она с собой сделала?», «Майкл Джексон жив!😂👌», «Барби с носом Майкла Джексона. Ничего своего — пластика. Еще и жуткий фотошоп применила», «мама дАрагая, какой ужас и ведь за это уплочено», «Фотошопим «отменно»… Маш… Зачем?», «Бррррррр!», «Буратинка», – высказались недовольные интернет-пользователи.

Распутина предпочла не отвечать на негативные сообщения от подписчиков. К слову, и в пластике артистка упорно не признается, во всех интервью певица утверждает, что лишь ведет здоровый образ жизни и правильно питается, отсюда и ее красота.

Впрочем, даже критики признают, что сейчас Маша выглядит лучше, чем пять лет назад. Причиной тому — полная смена имиджа, на которую звезда решилась в 2015 году. Тогда на одном из мероприятий звезда, которую привыкли видеть в откровенных нарядах, появилась в элегантном брючном костюме. Внимание журналистов привлекла и фигура артистки — она заметно похудела.

«За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону», — комментировала перемены во внешности Маша.