«Замужество — это прообраз ада»: Многодетная мать-одиночка Шэрон Стоун гордится своим статусом


Этот материал посвящен Шэрон Стоун — звездной матери-одиночке, которая прошла через множество трудностей и поняла свое истинное предназначение.

Американская актриса была замужем дважды. Первым ее мужем был продюсер Майкл Гринбург, а вторым — вице-президент газеты San Francisco Chronicle Фил Бронштейн. Оба брака можно назвать неудачными.

«Замужество — это лучший прообраз ада, который я когда-либо видела на земле», — так Шэрон описывает свою супружескую жизнь.


У Шерон три сына: 19-летний Роэн, 14-летний Лэрд и 12-летний Куинн. По словам актрисы, за последние несколько лет у нее кардинально поменялись взгляды на жизнь. Она поняла, что лишь материнство способно ее сделать по-настоящему счастливой. Ни деньги, ни слава, ни мужчины не приносят такой радости 61-летней актрисе.

View this post on Instagram

#FlashbackFriday Out at a show. #family

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Несмотря на сложную личную жизнь, актриса очень сильно хотела детей. Но с этим ей тоже не везло. Те редкие случаи, когда Шэрон всё-таки удавалось забеременеть, заканчивались очень печально — выкидышами. Тогда актриса решила усыновить ребенка. Так в семье Шэрон появился малыш Роэн.

View this post on Instagram

#nationalselfieday

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Вскоре после усыновления Роэна второй муж Фил решил уйти из семьи. Развод не сильно опечалил актрису, потому что сбылась ее большая мечта. Она наконец-то стала мамой.

Через некоторое время у Шэрон случился инсульт. Такое бывает у тех, кто злоупотребляет физическими нагрузками в погоне за идеальной фигурой. «У меня было впечатление, что меня ударили по затылку! Было такое ощущение, как будто бы в меня выстрелили. Я сразу же поняла, в чём дело…», — вспоминает тот ужасный день актриса.

После тяжелого восстановительного периода женщина еще больше осознала, насколько всё-таки у нее сильный материнский инстинкт. Поэтому Шэрон решила усыновить еще двоих ребят — Лэрда и Куинна.

«Болезнь меня многому научила. Я заново научилась быть благодарна простым вещам: способности видеть, говорить, ходить. Стыдно, что для этого потребовалось заплатить такую высокую цену. Мне было стыдно за себя. Я потеряла все: брак, карьеру, детей», — поделилась актриса в одном из интервью.

Медленно, но верно Шерон Стоун восстановила свои позиции и в карьере, и в жизни за кадром. А в 2017 году она стала обладательницей премии “Мама года”, ежегодно вручаемой Ассоциацией исследования рака груди и простаты.

Женщина едва сдерживала слезы, произнося речь: «Я так благодарна, что мои мальчики выбрали меня своей мамой, я — счастливая мама. Материнство далось мне нелегко, но мои ангелочки подарили мне свою любовь. Мы удачливая семья. Это кредо мы готовы отстаивать. У родителей есть выбор, чему учить детей. Мы же твердо стоим на ногах, мужественно преодолеваем трудности, всегда делаем выбор в пользу добра и любви».

View this post on Instagram

#family ❤️

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Шэрон много лет пыталась найти любящего мужа и хорошего отца для своих мальчиков. Но не сложилось. После расставания со своим очередным бойфрендом в 2018 году женщина наконец поняла, что может справиться сама.

«В глубине души вы надеетесь, что в один прекрасный день перестанете быть матерью-одиночкой, но в конце концов понимаете, что так лучше. Я больше не надеюсь на кого-то. Теперь сажусь рядом со своими мальчиками и говорю, что должна научить их быть джентльменами и мужчинами. Мы вместе пытаемся понять это. Были времена, когда нам казалось, что появится помощник в этом деле, но нет», — откровенно делится актриса.

“Материнство далось мне нелегко, но оно пришло ко мне вместе с любовью к моим ангелам. Сейчас мы счастливая семья. И это наше общее кредо”, – признается Стоун, добавляя, что для нее главный подарок – это видеть, как трое ее сыновей вырастают в прекрасных юношей. Старший, Роэн, успел проявить себя как одаренный стеклодув. Средний, Лэрд, занимается бегом по пересеченной местности. А младший, Куинн, – защитник в футбольной команде.

«У меня сейчас самый счастливый период в жизни. Я живу в своем доме, куда переехала 25 лет назад, с детьми. Они сейчас в том прекрасном возрасте, когда им больше не нужна няня. Я могу проснуться в субботу утром, спуститься вниз, поиграть с сыновьями, поплавать с ними вместе, поиграть в баскетбол или просто посмотреть фильмы», — радуется Шэрон.