После родов Меган Маркл хочет перебраться в Америку

Хотя Меган и Гарри и перебрались месяц назад в новый особняк — из Кенсингтонского дворца в Лондоне — в Frogmore Cottage в Виндзоре, расстояние, которое теперь отделяет их от королевского дворца, похоже, показалось им недостаточным.

На днях одна из приятельниц Меган Маркл призналась, что супруга принца Гарри хочет увезти свою семью, включая первенца, которого она сейчас вынашивает, в Калифорнию. Более того, она якобы уже даже наняла агента, который поможет ей подобрать подходящий особняк.

«Меган определенно хочет иметь свой дом в Лос-Анджелесе. Это её родной город, там ей даже дышится легче. Жизнь за океаном позволит ей быть гораздо более независимой в своих решениях и поведении от Букингемского дворца. К тому же, в Лос-Анджелесе у неё много подруг с детьми, с которыми в будущем сможет дружить и играть её ребенок. Так что малыш сможет расти в более благоприятном климате и в гораздо более свободных условиях», — рассказала приятельница герцогини репортеру издания The Sun.

Ранее сообщалось, что после рождения ребенка они намерены пожить в Африке до полугода. А теперь, когда стало известно о калифорнийских планах герцогини и её супруга, британцы опасаются, что вообще не будут видеть ни Меган, ни Гарри, ни их ребенка.

К слову, по наблюдениям прессы и поклонников ожидание появления малыша герцогини уже порядком подзатянулось. Как сообщают британские СМИ, Меган переходила свой срок уже, как минимум, на неделю, и врачи размышляют о том, чтобы искусственно стимулировать роды.

37-летняя герцогиня должна была родить еще в конце апреля или в первых числах мая. Как правило, индукция родов начинает проводиться через 7-10 дней после предполагаемой даты появления малыша. Вероятнее всего, королевской особе придется забыть о своем желании пережить естественные роды — специалисты считают, что в ее возрасте может быть опасно еще дольше ждать начала схваток. Исходя из этого, если герцогиня Сассекская не родит сама в течение двух суток, то будет произведена стимуляция.

Впрочем, мы вряд ли так быстро узнаем о появлении малыша на свет — ранее принц Гарри и его супруга сообщили, что некоторое время будут скрывать новость и рождении своего первенца.