«Так обнажать грудь будущей матери — не к лицу!»: Платье Меган Маркл вызвало волну осуждения

Все представительницы королевской семьи вынуждены строго следовать дресс-коду. В частности, герцогиням не разрешается носить слишком откровенные наряды, демонстрируя свою фигуру. Однако иногда все правила нарушаются. В частности, любит это делать жена принца Гарри – Меган Маркл.

На днях в Лондоне состоялся торжественный прием фонда Royal Foundation, который ежегодно организуют представители королевской семьи. Его учредители – принц Уильям и Гарри – ни разу не пропустили вечеринку, а потому в сопровождении своих очаровательных жен приехали на мероприятие.

Важных гостей раскрыл певец Том Уокер. Он опубликовал на своей странице в Instagram фото с раута.

«Для меня было большой честью лично встретиться с герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также с герцогом и герцогиней Сассекскими во время ежегодного ужина Foundation Dinner», – подписал фотографии Уокер.

Пользователи Сети тут же обратили внимание на платья герцогинь. Для важного вечера Кейт выбрала ярко-красный наряд от Preen. В этом платье Миддлтон уже видели на публике два года назад. Наряд невероятно идет герцогине Кембриджской, подчеркивая ее стройную фигуру и утонченные манеры.

А вот Меган Маркл слегка переборщила со своим образом. На ужин экс-актриса пришла в черном платье без бретелек и V-образным вырезом. В подобном наряд ее героиня Рэйчел Зейн щеголяла в сериале «Форс-мажоры». Только тогда Меган не была беременна и ее грудь выглядела гораздо меньше. На этот же раз платье сидело довольно вульгарно, оголяя через чур много кожи в области груди жены принца Гарри. Пользователям социальных сетей образ супруги принца Гарри показался неподходящим для беременной женщины. По мнению авторов комментариев, так обнажать грудь будущей матери — не к лицу.

На очередной промах Маркл обратили внимание поклонники королевской семьи. Они нашли кадры из фильма и сопоставили с последними фото герцогини. На снимках с приема фонда Royal Foundation платье Меган топорщится в районе груди и невыгодно подчеркивает беременность девушки.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл обвенчались 19 мая 2018 года. Торжественная церемония, которую провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, состоялась в часовне Святого Георга. 15 октября во время зарубежного турне герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут первенца.