Меган Маркл в ужасе из-за того, что неприятные ей родственники решили заявиться на свадьбу без приглашения

Чтобы выйти замуж за принца, необязательно быть принцессой – в этом нас вновь убеждает история любви Гарри Уэльского и Меган Маркл.

36-летняя Меган Маркл и 33-летний принц Гарри сыграют свадьбу в середине мая этого года. Однако у будущей невесты появился новый повод для волнений: родственники, которых она не хотела видеть в числе гостей, поэтому не отправила им приглашения, отказываются пропускать главное майское событие британской королевской семьи. Они настроены приехать в Лондон.

Ни для кого не секрет, что далеко не со всеми своими родственниками Меган Маркл смогла найти общий язык. Однако их имена не всплывали в прессе до тех пор, пока американская актриса не закрутила роман с принцем Гарри. Тогда некоторые члены семьи Меган (речь идет о детях ее отца и членах их семей) решили нажиться на ее имени и личной жизни. В их числе оказалась сводная сестра Маркл Саманта Грант.

Весной прошлого года Саманта Грант объявила о намерении написать книгу под названием «Дневники сестры принцессы-выскочки» и публично ругала Меган на своей странице в Twitter. «В жизни Меган не такая, какой кажется многим. В моей книге будет написана вся правда о ней. Думаю, после того, как члены королевской семьи узнают, кто она на самом деле, они не захотят с ней общаться», — заявляла сводная сестра американской актрисы. Однако спустя некоторое время Саманта взяла свои слова обратно и перестала говорить неприятные вещи об известной родственнице.

Сводная сестра невесты принца не оставила без внимания и комментарий о знакомстве Маркл с королевской семьей. Гарри сказал, что у его возлюбленной теперь появилась семья, которой раньше никогда не было.

Впрочем, эти перемены не повлияли на Меган, которая приняла твердое решение вычеркнуть Саманту из списка приглашенных на свадьбу вместе с некоторыми другими членами семьи.

Кроме Грант на бракосочетании не ждут племянника Меган Тайлера Дули (сына сводного брата Меган Маркл) и его мать Трейси. Однако, как недавно рассказали источники из окружения актрисы, родственники все равно намерены приехать в Лондон в мае, чтобы комментировать ее свадьбу в телеэфире.

«Меган переживает из-за того, что собираются делать ее родственники. С некоторыми из них она не общалась уже три года. Маркл нервничает, ведь Грант и Дули регулярно рассказывали о ней гадости в прессе. Она потеряла сон из-за родственников, которые обманули ее. Из-за них она больше всего переживала после помолвки», — сообщил инсайдер журналистам US Weekly. По словам источника, поведение родственников доставило Маркл немало неприятностей.

Кстати, в список гостей со стороны жениха тоже вызывает вопросы. На церемонию бракосочетания Гарри пригласил свою бывшую возлюбленную Челси, но в качестве друга. Источник, приближенный к Гарри, сообщил, что Челси поздравила принца, узнав о приближающейся свадьбе, а Меган не против имени девушки в списке гостей.