Из звезды в серую мышку: Почему Меган Маркл стала хуже одеваться?

Поклонники недоумевают, почему некогда яркая и стильная Меган все чаще выбирает одежду из разряда «чтобы не выделяться».

Герцогиня Сассекская Меган Маркл приносит разочарование своим поклонникам. Фанаты жены принца Гарри, еще недавно копировавшие ее стиль, с недоумением признают: на фоне других членов королевской семьи бывшая телезвезда выглядит совсем бледно.

Меган Маркл, полтора месяца назад превратившаяся из звезды американского телесериала в британскую герцогиню, сталкивается с первыми критическими замечаниям по поводу своего гардероба. Но дело не в том, что она одевается слишком вызывающе для королевской особы — напротив, ее обвиняют в том, что после свадьбы яркая раскованная американка превратилась в серую мышку, практически потерялась в тени своих могущественных новых родственников, а главное — действительно стала хуже одеваться.

Поводом для волны критики стало платье из круизной коллекции Oscar de la Renta стоимостью в the $5490, которое герцогиня Сассекская надела 17 июня на свадьбу двоюродной сестры принца Гарри Селии Маккоркводейл. Наблюдатели сочли, что длинное свободное платье с запахом, украшенное бело-голубым цветочным принтом, было велико герцогине и не льстило (а скорее, наоборот) ее фигуре.

В твиттере наряд сравнивали с мешком для картошки, вспоминая при этом занавеску, в которую заворачивалась в «Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара.

Фасинатор, которым была украшена голова Меган Маркл, тоже не понравился публике — в соцсетях его сравнили с мочалкой.

Увидев герцогиню в этом наряде, публика стала задаваться вопросом — что происходит с ее чувством стиля, когда-то восхищавшим женщин? Если до свадьбы каждый ее наряд анализировали, обсуждали и копировали, то теперь она не предлагает идей, которые можно было бы позаимствовать. Публика волнуется, что Меган Маркл стала блеклой, неинтересной, осторожной — и уж точно она не бросает вызов королевской семье, как этого ждали те, кто был рад приливу свежей крови в живущем по строгим правилам семействе Виндзоров.

От нее ждали, что она будет их нарушать — но она не оправдала ожиданий. Рубашки бойфренда, сексуальные декольте, юбки-карандаши и небрежно собранные волосы Меган Маркл ушли в прошлое. Как и полагается членам королевской семьи, герцогиня Сассекская теперь носит колготки, на смену элегантным сумкам с ремнем через плечо пришли ограничивающие свободу клатчи, а цветовая гамма, которой придерживается Меган Маркл, стала совсем блеклой.

У тех, кто еще недавно ее обожал, складывается ощущение, будто она сознательно скрывается в тени королевской семьи, и даже пастельные цвета — сливочный, кремовый, голубой — выбирает, чтобы не затмить королеву Елизавету II, которая традиционно выбирает яркие оттенки лимона, лайма или лазури.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2