Из звезды в серую мышку: Почему Меган Маркл стала хуже одеваться?

Надо сказать, что разочарование публики наступило уже во время свадьбы — платье, в котором Меган Маркл прибыла в часовню Сент-Джеймсского дворца, удивило тех, кто ожидал максимально сексуального наряда. Памятуя о том, что на официальных фотографиях по случаю помолвки Меган Маркл была в кружевном наряде Ralph&Russo, подчеркивавшем ее формы, публика надеялась, что и на свадьбе невеста не побоится продемонстрировать голливудские представления о сексуальности.

То, что увидели зрители, скорее соответствовало викторианским представлениям о подобающем невесте наряде. Платье Givenchy, созданное креативным директором дома Клэр Уайт-Келлер, оказалось минималистичным (что на самом деле вовсе не плохо) и совсем закрытым — вырез-лодочка слегка обнажал плечи невесты принца Гарри, однако длинный рукав и слегка расклешенная юбка в пол закрывали все остальное.

Наряд был раскритикован суровыми зрителями — впрочем, они все же нашли в себе силы похвалить второе платье, которое Меган Маркл надела уже на торжественный банкет: голливудская пройма наряда, созданного Стеллой Маккартни, открывала плечи и руки, и бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» действительно смотрелась в нем роскошно.

Что же случилось со стилем Меган? Не секрет, что до замужества у актрисы Меган Маркл был официальный личный стилист в лице ее близкой подруги Джессики Малруни. Она подбирала ей гардероб и в бытность актрисы для красных ковровых дорожек, и старается следовать всем указаниям Дворца относительно публичных нарядов герцогини.

Неужели Джессика плохо выучила правила этикета, и по ее вине стильная подопечная регулярно нарушает протокол? Нет, Малруни ни при чем. Светские «погрешности» в образе — «заслуга»… принца Гарри!

Несколько дней назад с подачи инсайдеров из числа друзей пары, стало известно, что последнее слово в выборе нарядов для Меган всегда остается за герцогом Гарри. По слухам, именно он организовал супруге встречи с топовыми дизайнерами, которые приезжали в Кенсингтонский дворец для консультаций. Влюбленный муж увлечен темой моды и постоянно дает герцогине Меган различные советы — «эта шляпа нелепая, зато бежевые лодочки будут смотреться великолепно».

Принцу наплевать на букингемский регламент (что для его темперамента совсем не удивительно), он просто заботится о том, чтобы его жена выглядела хорошо.

«Меган всегда спрашивает мнение Гарри, — заявил источник одному британскому изданию. — Она действительно прислушивается к его советам и разделяет взгляды. Смешно сказать, но Гарри — неожиданный тайный стилист Меган».

Как и любой преданный стилист, Гарри очень увлечен процессом. Сейчас команда стилистов Stella McCartney работает сразу над несколькими эксклюзивными нарядами для герцогини Сассекской. И Гарри не пропускает ни одну встречу по обсуждению дизайна и всегда высказывает свое мнение относительно тканей, фасона и фурнитуры. Прекрасный принц во всех отношениях.

Скорее всего, в ближайшем будущем Герцогиня Сассекская порадует всех новыми стильными выходами.

СТРАНИЦА: 1 2