Константин Меладзе не стал объяснять детям свой уход из семьи


Продюсер Константин Меладзе прожил в браке с первой супругой 19 лет. Сейчас он женат на Вере Брежневой, но продолжает поддерживать отношения с детьми от Яны Сумм. В недавнем интервью композитор признался, что не смог самостоятельно объяснить дочерям и сыну причины ухода из семьи.

Напомним, 55-летний музыкант не сразу нашел гармонию в личной жизни. Впервые Константин Меладзе повел под венец Яну Сумм, которая обладала не только дипломом юриста, но и участвовала в конкурсе красоты «Мисс Украина — 92». В 2000 году у пары родилась дочь Алиса, в 2004 — Лия, год спустя — сын Валерий. Однако любовь закончилась, когда у Константина вспыхнули чувства к Вере Брежневой, с которой он работал.

Служебный роман продюсер и певица скрывали как могли. Впоследствии, Яна говорила, что причиной краха семьи стали систематические измены супруга, который вел тайную жизнь с 2005 года. Решение о разводе далось женщине не легко, но приняла его именно она, а не мужчина. Официально они разошлись лишь в 2013-м. Оказавшись на днях в эфире программы «Vласть vs Vлащенко», Константин Меладзе поделился, что в тот момент не знал, как объяснить детям, что он больше не хочет жить и не любит их мать. Поэтому он все переложил на плечи Яны. «Это было тяжело, хотя они умные, поняли бы», — заметил Константин Меладзе.


После расставания с Меладзе Яна Сумм вышла замуж за бизнесмена. Она поощряет общение бывшего мужа с детьми. Хотя ей было бы неприятно, если бы на этих встречах присутствовала Вера Брежнева. В остальном, обиды бывшая жена композитора уже позабыла.

Сам же продюсер в интервью отметил, что обрел свое семейное счастье и кроме Веры Брежневой, никто ему в этой жизни больше не нужен

«Путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — отметил продюсер в эфире.

Вера поддерживает супруга во всем, а Меладзе признает, что она изменила его жизнь. 37-летняя жена следит за питанием Константина и заботится о нем, но не влияет на круг общения музыканта. Композитор говорит, что для счастья ему не нужно много людей, и редко общается со знакомыми, отдавая предпочтение родным. «Сегодня первостепенно важно быть с семьей, отдыхать, ездить в Италию. Я как белка в колесе был несколько десятилетий, но невозможно есть одно блюдо постоянно. Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать», — заключил продюсер.