Спартак Мишулин не признал внебрачного сына при жизни по этой причине

История Тимура Еремеева, который объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина, стала главной интригой минувшей осени. Официальная семья легендарного артиста долго не могла поверить в то, что происходило у них под носом много лет назад.

Пока разбирались с родством Тимура и Карины, выяснилось, что Спартак Васильевич был любвеобильным мужчиной и у него нашлись еще внебрачные дети. Карина ко всем объявившемся родственникам относилась спокойно, только Тимур вызывал у нее острую неприязнь. Сейчас уже нет никаких сомнений, и экспертиза это подтвердила, что Тимур Еремеев был прав. С Кариной Мишулиной, несмотря на все конфликты и разногласия, он помирился и потихоньку налаживает общение.

Но почему же Спартак Васильевич еще при жизни не рассказал о своем сыне? Мама Тимура Еремеева поделилась своей версией. “Спартак ведь не собирался умирать. Он ложился на плановую операцию, говорил, что она пустячная. “Починят – буду как новенький”, – сказал он мне, когда я навестила его в больнице. А через день слышу по телевизору, что Спартака внезапно не стало”, – цитирует Татьяну Анатольевну “СтарХит”.

Женщина призналась, что Спартак Васильевич уделял много времени своему сыну и не жалел денег на его воспитание. Конечно, это были не регулярные выплаты, но при этом они никогда не нуждались. Мишулин был щедр и дарил дорогие подарки.

Многие знакомые и друзья известного актера признавались, что никогда не слышали от него о внебрачном сыне. Но все же нашлись люди, которые знали о Тимуре. “Из всех столичных знаменитостей я особенно сдружился со Спартаком Васильевичем. Он рассказывал мне, что у него есть еще дети кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки… А вот это – для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м”, – признался организатор концертов Александр Добрынин изданию “Мир новостей”.

Может если бы Спартак Васильевич не ушел так рано из жизни, он бы признался о существовании своего сына? Возможно ему просто не хватило времени…