“До операции он был зеленоглазым и рыжим”: Карина Мишулина раскрыла обман Тимура Еремеева


35-летний Тимур Еремеев получил популярность после скандального заявления, будто бы он является сыном Спартака Мишулина. Актриса Карина Мишулина не хочет признавать «брата» и делает все, чтобы зрители ему не верили. Симпатии многих фанатов все же на стороне Еремеева. При этом многие отмечают разительные сходства во внешности молодого человека со Спартаком Мишулиным в молодости.

Карина решила разоблачить Тимура. Дочь артиста подчеркивает, что Еремеев не является им родственником. А его внешнее сходство с известным актером является результатом пластических операций и косметических процедур.

Тимур Еремеев появился в жизни дочери и вдовы артиста внезапно. Его интервью в одном из изданий Карине показала подруга. Тогда дочь Мишулина решила отстаивать в суде свои права и честь семьи. Судебная тяжба шла два года.


«К слову, Еремеев в суде категорически отказался от экспертизы ДНК. А мы, наоборот, настаивали на ней. Отнесли папин костюм Карлсона в лабораторию, заплатили 50 тысяч рублей за анализ. А потом выяснили, что генетик Павел Леонидович Иванов даже медицинского образования не имеет. Хотя сделал два исследования: одно для нас, другое для Еремеева. Согласно нашему заключению Тимур не сын по Y-хромосоме, а именно она отвечает за прямое родство сына и отца. Другие генетики мне говорили, что, если по хромосоме люди не родственники, то анализ на этом закрывается», — говорит Карина.

По словам дочери Мишулина, Тимур решился изменить внешность, чтобы быть похожим на Спартака Васильевича, и даже сделал блефаропластику (коррекция формы век. – Прим. ред.).

View this post on Instagram

У меня есть мечта💡… Чтобы люди честно говорили мне, чего они от меня хотят и что думают обо мне. Без намёков и потайных смыслов, прямым текстом. Будьте проще. Будет проще, правда. Можно начинать)😉 Кто-то думал об этом или вам комфортней быть в системе недосказанности?🤔 . Фото: @photo_helga_smith . #ТимурЕремеев #доброеутро #сложныемыслисутра #портрет #лето #мысли #всёхорошо #будьтепроще

A post shared by Тимур Еремеев (@timureremeev) on

«До операции он зеленоглазым и рыжеволосым был. С папой ничего общего, ведь мы брюнеты. Теперь Тимур красит волосы в черный цвет и носит темные линзы, чтобы быть похожим на Мишулина. Мать Тимура на суде сказала, что любимое блюдо папы — жареный минтай. А он не ел никакой рыбы, как и я, кроме селедки. Татьяна Еремеева не знала, что у него шрам от аппендицита», — отметила Карина.

Еще одна нестыковка, по словам Карины Мишулиной, в том, что мать Тимура сообщила ей: они встречались с артистом, катаясь в метро по Кольцевой линии. “У папы была машина, он не мог ездить в подземке из-за бешеной популярности”, – поделилась актриса.

Мишулина признается, что отец вел дневники, которые она видела после его смерти. Никаких упоминаний о Еремееве там не было.

«Мы бились два года. 18 марта 2019 года получили определение суда, в котором четко сказано, что родство не устанавливалось и не установилось. Юридически и биологически Еремеев нам никто. Но вранье продолжается. Его выдают за сына Мишулина, нарушая судебное решение», — поделилась Карина Мишулина с «Антенной-Телесемь».