Младшая дочь Никиты Михалкова считает, что ее отец невыносим в семье

Младшая дочь маститого кинорежиссера Никиты Михалкова — Надежда — переживает непростое время. Она развелась с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили, и осталась одна с двумя маленькими детьми, вынужденная работать на износ.

Впрочем, сейчас актриса вспоминает о жизни в браке без злобы и даже с юмором. В программе Регины Тодоренко «Пятница с Региной» наследница мэтра кино рассказала, например, как пользовалась услугами «мужа на час»: Резо был так загружен, что часто не успевал делать по дому даже простейшие вещи. Вот и приходилось при живом супруге вызывать, так сказать, мужчин за деньги. По признанию Надежды, им обоим эта ситуация тогда казалась забавной.

О том, что происходит сейчас в ее личной жизни, Надежда предпочла не говорить, однако сказала, что сама не знакомится и не ищет знакомств. Ее идеальный мужчина должен быть как минимум догадливым. «Он должен понять, что я его выбрала, раз. Вот если уже он понял, пришел, тогда да, тогда он будет принят, хотя бы с улыбкой», – отметила актриса в беседе с Региной Тодоренко.

Ведущая предположила, что Надежде нужен муж, похожий на отца, прославленного режиссера Никиту Михалкова. Однако та ошеломила Регину признанием, что не смогла бы с ним жить. «Мы с ним шутим, я ему все время говорю: «Пап, знаешь что, я вообще не понимаю, как ты еще женат. Как жена от тебя не сбежала. Ты бы у меня улетел уже через пару лет совместной жизни». Мама его действительно очень сильно любит», – призналась актриса на шоу «Пятница с Региной».

Дело в том, что Никита Михалков, по словам Надежды, принадлежит «очень огромному» количеству людей плюс он «все время» отсутствовал дома. Артистка вывела свою формулу счастливой семьи. «Мне кажется, чем больше люди занимаются какими-то отдельными делами, вещами и у них у каждого есть своя жизнь, отдельно друг от друга, тем дольше они проживут вместе и интереснее им встречаться дома», – высказала мнение Михалкова. «Чтобы не надоедал», – резюмировала Регина Тодоренко.