«Modern Talking» 35 лет спустя: почему учасники группы остались врагами?

Томас Андерс женился во второй раз на переводчице Клаудии Хесс, Свадьбу сыграли в 2000-м, а в 2002-м у них родился сын Александр. Он не скрывает, что счастлив, часто радует поклонников семейными фото. Дает сольные концерты, много гастролирует, часто бывает в России. Также зарабатывает выступлениями на частных вечеринках (пел даже на дне рождения Януковича во времена его президентства на Украине). Выпустил коллекцию часов.

modern-talking-35-let-spustya (4)

modern-talking-35-let-spustya (5)

У Дитера Болена тоже все хорошо в личной жизни. Его нынешняя подруга — боливийка Карина Вальц — моложе на 31 год, у пары двое детей: дочь Амели (7 лет) и сын Максимилиан (4 года). Дитер очень старается выглядеть моложе своих лет: сбросил 10 кг, увлекся теннисом и физпроцедурами, не ест мясо.

modern-talking-35-let-spustya (6)

Выглядит и впрямь отлично и ведет себя прилично. Во всяком случае об изменах, которые разрушили его первый брак с Эрикой (у них трое детей) речь не идет. После Эрики у него был короткий официальный брак, от еще одних отношений есть сын. Всего у Болена шестеро наследников. Считается одним из самых успешных продюсеров в Германии, сотрудничал с такими звездами, как С.С.Саtch, Крис Норман, сейчас же активно продвигает молодых исполнителей, пишет для них песни. Автор музыки для многих немецких фильмов, передач, шоу, телесериалов. В последние годы заседает в жюри популярного в Германии певческого талант-шоу. Снял автобиографический мультфильм.

modern-talking-35-let-spustya (7)

Дитер Болен

7 февраля ему стукнуло 64 года. Рост — 183 см. Переученный левша. Гимназию окончил с отличием. В детстве, чтобы купить свою первую гитару, собирал у соседа-фермера картошку. А первыми «взрослыми» покупками стали пианино и машина. Его бабушка по матери русская, из Калининграда. По образованию Дитер — экономист. Импульсивный и независимый. Любит тусовки и терпеть не может одиночества. Страшный балабол. В юности баловался легкими наркотиками. Владеет шляпой Майкла Джексона с его автографом.

Томас Андерс

1 марта отпразднует 55-летие. Рост — 175 см. Настоящее имя — Бернд Вайдунг. С семи лет пел в церковном хоре, в 16 выпустил три пластинки. Играет на фортепиано и на гитаре. Два высших образования (германистика и музыковедение). В ноябре 1984-го чудом выжил в автокатастрофе. По натуре очень чувствительный, застенчивый, подвержен нервным срывам. Любит Майкла Болтона, Билли Джоэла, Сандру, Лизу Стенсфилд и Кайли Миноуг. Из писателей – Булгакова, даже квартиру на Патриарших прудах в Москве несколько лет назад подыскивал. Нежен с животными (одно время у него жили 8 собак и 3 кошки). Не курит, не пьет.

СТРАНИЦА: 1 2