Модные промахи герцогинь: бюст Меган не поместился в платье, а Кейт «вышла» без белья

Меган Маркл наконец-то снова окунулась в активную светскую жизнь. В эти выходные она появилась вместе с Кейт и Пиппой Миддлтон на Уимблдонском турнире.

Рядом со стройными сестрами Миддлтон Меган выглядела изрядно располневшей, и ее плиссированная светлая юбка Hugo Boss только усиливала это впечатление.

Впрочем, пресса и поклонники обсуждали не Меган, а Кейт. Герцогиня Кембриджская попала в довольно неловкое положение из-за модного конфуза. Дело в том, что Миддлтон вышла в свет в наряде от Dolce & Gabbana с вытачкой на груди, из-за которой создалось впечатление, что на Кейт нет нижнего белья.

Как правило, Кейт всегда четко соблюдает королевский протокол и редко позволяет себе выходить в свет в излишне откровенных нарядах. Вряд ли Миддлтон позволила бы себе появиться на публике без нижнего белья, но ее платье отчетливо создавало именно такое впечатление. В итоге все зрители чемпионата смущенно отводили взгляд от Миддлтон, а в Сети пользователи стали активно обсуждать модный провал герцогини.

А на следующий день неудача с нарядом случилась у Меган. Герцоги Сассекские побывали на европейской премьере «Короля льва». Первый раз Маркл появилась на кинопоказе не как актриса, а как член королевской семьи. И сразу же оконфузилась. Ее черное платье Jason Wu было на размер, а то и два меньше, чем нужно.

Жесткий лиф пережимал увеличившийся после родов бюст Меган, и это было видно невооруженным глазом.

Герцогиня Сассекская сделала ту ошибку, которую совершают многие голливудские звезды. Выбирая наряд на размер меньше, чем нужно, пышнотелые красотки считают, что они будут выглядеть стройнее. На самом же деле это только подчеркивает их формы, а лишние складки на теле, которые появляются из-за чрезмерно узких нарядов, еще никого не украсили.