Тяжелобольной Борис Моисеев не смог вручить букет Примадонне

Накануне Алла Пугачева отметила 70-летие грандиозным концертом в Кремле. Пропустить уникальное мероприятие звездные друзья певицы просто не могли. Появился в зале и Борис Моисеев. В 2010 артист перенес инсульт и за последние девять лет крайне редко появлялся на публике, однако ради Примадонны сделал исключение. Моисеев приехал в Кремль с огромным букетом желтых тюльпанов, которые так любит Алла Борисовна.

Впрочем, было видно, что ему это стоило немалых усилий: 65-летний исполнитель с трудом передвигался по лестнице, ведомый за руку своим концертным директором Сергеем Горохом, цветы передавал также не сам.

Как известно, с Пугачевой и ее семьей Моисеев дружен давно. Примадонна и ее муж Максим Галкин одними из первых поддержали исполнителя, когда с ним случилась беда. Звездные супруги приехали в больницу к Моисееву и привезли ему домашние котлеты. «Алла Борисовна постоянно на связи. Она сделала все, чтобы коллектив Бори не разбежался. Пристроила артистов к Кристине на юбилейные концерты. Благодаря этому мы проработали еще четыре года после инсульта Бори», — рассказывал концертный директор певца Сергей Горох.

На концерте в Кремлевском дворце исполнитель появился в сопровождении директора и близкого друга Сергея Гороха. Он вел артиста под руку и нес желтые тюльпаны, предназначенные для Аллы Борисовны.

Напомним, что из-за инсульта у исполнителя «Голубой луны» перестала двигаться верхняя губа и отказала левая рука. Впрочем, по словам Гороха, умственных нарушений у певца нет. «Мы с ним ходим в гости, на мероприятия. Он со всеми общается. Просто не может быстро донести свою мысль, а так отлично соображает. Умственных нарушений нет, он абсолютно адекватный человек. Но испытывает трудности с речью», – рассказывал представитель знаменитости.