Молодая жена Сергея Шнурова ищет суррогатную мать, чтобы не портить фигуру

Несколько дней назад в своем Инстаграме Сергей Шнуров в стихах и нецензурной форме объяснил, что устал от шоу-бизнеса и объявил о прощальном туре своей группы «Ленинград». Новость стала шоком для поклонников. Журналисты стали гадать о причинах такого шага. Шоумен Станислав Барецкий заявил, что на решение 45-летнего музыканта могла повлиять его новая жена Ольга Абрамова.

Бывший участник коллектива Стас Барецкий рассказал, что сейчас Шнуров хочет сконцентрироваться на личной жизни. Оказалось, что молодая жена музыканта намерена завести ребенка, однако вынашивать будет не сама, а воспользуется услугами суррогатной матери. Дело в том, что девушка не хочется сталкиваться с последствиями беременности для фигуры.

«Мы это обсуждали, это действительно последний тур Шнурова. Сейчас он с женой ищет суррогатную мать, чтобы та родила им ребенка. Ольга не хочет сама рожать, так как это отразится на фигуре», — указал Барецкий в интервью сайту «Комсомольской правды».

Поговаривают, новоиспеченная супруга сразу взяла в свои руки финансовые дела мужа и по слухам начала с того, что серьезно урезала зарплаты музыкантам «Ленинграда». Барецкий считает, что именно Абрамова подтолкнула Шнурова к расформированию музыкального коллектива.

«Она его подтолкнула к этой мысли окончательно, что ему не нужно таскать собой 15—18 человек, что можно выступать и одному, ну, или взять трех—четырех человек, и достаточно», — добавил Барецкий.

Вместе с тем мужчина убежден, что Сергей Шнуров обязательно продолжит заниматься музыкой, но уже в другом формате. По его мнению, коллектив «Ленинград» уже давно изжил себя, сильно надоев и поклонникам, и самим его участникам.

«Группа «Ленинград» себя изжила. Быть вторым Иосифом Кобзоном он не сможет, а постоянно оставаться на пике сложно, надо двигаться дальше», — заключил Стас Барецкий.

Напомним, в октябре прошлого года Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Его избранницей стала светская львица Ольга Абрамова. Музыкант не любит обсуждать подробности личной жизни с прессой.

До этого Шнуров восемь лет был женат на танцовщице и рестораторе Матильде Шнуровой, однако неожиданно для всех этот союз, который считался одним из самых гармоничных и образцовых в отечественном шоу-бизнесе, распался летом 2018 года. Общих детей у пары не было. Супруги мирно разделили имущество. Шнуров оставил Матильде несколько квартир общей стоимостью в 140 миллионов рублей. «Сергей всегда делает широкие жесты, — рассказал Барецкий, — он всегда все оставляет бывшим женам».