Светлана Моргунова ответила на обвинения в алкоголизме

Бывшей теледиве в этом году исполнилось 78 лет. Она всегда была идеальна на экране – прическа, поведение, речь, стиль. И как же горько было поклонникам узнать о том, что сегодня легендарный диктор советского и российского телевидения находится в бедственном положении.

В СМИ появились слухи, будто Моргунова пристрастилась к спиртному и сильно сдала.

Вряд ли диктор советского телевещания раньше могла услышать о себе, что она неопрятно одета и является частым гостем в сомнительных заведениях. Однако очевидцы утверждают, что нередко видят кумира советских телезрителей подшофе.

Сама Моргунова подобные слухи решительно опровергает, заверяя, что у нее все в порядке, просто имеются проблемы со здоровьем. «Что-о-о? Да вы что? Да все у меня нормально. Нормально! Я просто болею, и все. А что именно со мной, не имеет никакого значения!» – цитирует Моргунову журнал «Откровения звезд».

Однако те, кто плотно работал с Моргуновой раньше, сомневаются, что это так. Мол, к рюмке всегда была не против приложиться.

«Свете 78 лет. Вести концерты, тем более передачи ее уже не зовут. Денег не хватает. Чувство нереализованности и ощущение, что все позади, вероятно, и привело к трагедии, – полагают в окружении Моргуновой. – Она настолько срослась с профессией, что всегда говорила: «Я сдохну без работы!» А сейчас от того, что никому не нужна, от мысли, что жизнь пролетела, начала выпивать, вдруг как-то опустилась…»