Всплыла семейная тайна: молодой муж Анны Нетребко ради оперной дивы бросил жену-пенсионерку

Два года назад Анна Нетребко первый раз вышла замуж. На тот момент у нее уже был сын Тьяго, которого она родила от уругвайского тенора Эрвина Шротта. Юсиф Эйвазов моложе своей избранницы на пять лет, но это мелочи, по сравнению с тем, что совсем недавно узнали о нем журналисты.

Оказалось, артист до встречи с оперной дивой встречался с женщиной, возраст которой перевалил за цифру 65. Журналистам удалось выяснить, что Юсиф до женитьбы на Анне имел возлюбленную, годившуюся ему в бабушки. Избранницей певца стала 73-летняя итальянская журналистка Адель Феррари. Примечательно, на момент брака Эйвазову было всего 24 года.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко счастливы вместе. Юсиф талантливый оперный певец, ученик легендарного Лучано Паваротти, он закончил Бакинскую музыкальную академию. С будущей женой Анной Нетребко тенор пел в опере “Маное Леско”.

Юсиф родился в обычной семье в Баку, его мама работа учительницей биологии в школе. Будущий известный артист переехал в Милан в 20 лет. Он женился на Нетребко в 38 лет и тогда уверял, что это его первый официальный брак. “У нас на Кавказе мальчика стремятся женить в 22 года. Меня тоже пытались, но я свалил. Всегда хотел жениться по любви. Для меня супружеское ложе свято. Порочить его не в моей натуре. Если вдруг случилось так, что чувства исчезли, уйди, а потом делай что хочешь. В этом отношении мы с Аней полностью солидарны”, – рассказывал в интервью сайту Classical Music News Эйвазов.

Однако только сейчас стали появляться интересные подробности жизни тенора. Журналистам удалось раскопать информацию о том, что Эйвазов уже был женат. В статье итальянского издания Alcatraz.it говорится, что первой женой певца стала 70-летняя журналистка Адель Феррари.

Отметим, что существует огромное количество мнений, почему молодой артист связал свою жизнь со столь пожилой женщиной. Одни говорят, что Юсиф хотел получить гражданство в стране. Другие утверждают, что таким способом он строил свою карьеру, ведь Адель имела множество хороших знакомств и познакомила певца с нужными людьми.

«Это был фиктивный брак, так называемое деловое партнерство. Карьера у Юсифа не очень шла: он выступал только в провинциальных театрах Италии», – высказались журналистам знакомые Эйвазова.

Вся “соль” ситуации в том, что Адель в прошлом выступала против иммигрантов, будучи советником и членом итальянской партии Lega nord. До встречи с 70-летней невестой, певец выступал только в провинциальных театрах Италии, чтобы добиться успехов, ему необходимо было обосноваться в этой стране.

Благодаря Адель Феррари Юсиф попал в культурное общество, что способствовало его карьере. “Она мама очень известного в Италии тележурналиста, который ведет репортажи из горячих точек. Ее покойный муж тоже был репортером. У них вся семья – журналистская династия Феррари” – цитирует “Комсомольская правда” источник из интернета.

Есть информация, что Юсиф очень благодарен своей первой жене и до сих пор хорошо с ней общается. Недавно Юсиф сам намекнул на то, что в его жизни был необычный брак. “Мне было 24 года, этот брак был настоящей авантюрой, игрой для нас обоих. И прожили мы вместе недолго, хотя официально развелись, только когда Аня сказала мне: “Хочу замуж!”, – сообщил тенор изданию “РГ“.

Удивительно, но бывшая супруга Эйвазова не сдается и сейчас находится в поисках новой любви. В сети нашли ее страничку в социальных сетях.

Вот что пишет о себе 76-летняя Адель Феррари: “Я упорна и оптимистична. Люблю каждый вид искусства: классическую музыку, оперу, балет. Я часто посещаю театр Ла Cкала в Милане и хотела бы найти друзей, чтобы составили мне компанию. Я – журналист. У меня есть дом в Милане, я не замужем, гетеросексуальна, рост – 161 см, вес – 67 кг (пару лишних кило, конечно, у меня есть), у меня каштановые волосы и карие глаза, живу одна, у меня нет детей на иждивении, мне не нравится курить, пью много. Я говорю по-английски (плохо), знаю итальянский (родной), хорватский (плохо). Живу в Милане, Ломбардии”.