Бывший муж Марии Порошиной планирует оспаривать отцовство

В браке с актером Ильей Древновым Мария Порошина прожила 17 лет и подарила ему трех дочек. Проблемы в отношениях пары появились еще несколько лет назад, однако актеры предпочитали не выставлять свой конфликт на всеобщее обозрение. В прошлом году, находясь на третьем месяце беременности, Мария развелась с мужем. Личность отца пятого ребенка актриса не разглашает. А недавно журналистам удалось узнать, что Илья начал судебный конфликт в отношении бывшей жены.

Несмотря на расставания, Порошина и Древнов поддерживали связь ради общих детей. И только недавно выяснилось, что еще в середине марта бывший супруг многодетной актрисы обратился в Тушинский районный суд Москвы с намерением оспаривать свое отцовство. Но документ был возвращен обратно, так как истец не указал, о ком из детей идет речь, сообщает «СтарХит».

Теперь у Ильи Юрьевича есть 15 дней, чтобы исправить ошибку в документе. На вопрос «СтарХита», кого именно из детей Илья не считает своими, он ответил коротко: «Хотелось бы оставить пока этот личный момент без комментариев».

Есть вероятность, что вопрос касается младшей дочери артистов — трехлетней Глафиры. Ведь проблемы в отношениях у экс-супругов возникли еще несколько лет назад. Артистка сама признавалась, что они то сходились, то расходились. А возможно, речь все-таки идет о сыне, который появился на свет у Порошиной уже после расторжения их отношений.

В свою очередь, адвокат Сергей Жорин подчеркнул, что мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка — в соответствующей графе. Вероятнее всего экс-избраннику Порошиной предстоит пройти тест ДНК. Звездный адвокат предполагает, что Древнов делает это для того, чтобы не платить алименты.

Напомним, У Марии Порошиной пятеро детей. Кроме новорожденного сына Андрея, у звездной мамы есть старшая дочь Полина от Гоши Куценко, а также 13-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира — девочки родились в браке с Ильей.