Молодой муж Людмилы Путиной изматывает судами бывшую жену из-за сына


Три года назад в прессе появилась информация о свадьбе бывшей жены Владимира Путина и бизнесмена Артура Очеретного. Тогда о 40-летнем бизнесмене говорили буквально на каждом углу, однако мало кто был знаком с другой стороной жизни предпринимателя. Так, вот уже долгое время мужчина судится с экс-супругой Анастасией Бочаровой, желая решить вопрос о проживании их общего 11-летнего сына Максима.

Осенью прошлого года Анастасия подала заявление в Савеловский суд, пытаясь добиться справедливости. Адвокат Бочаровой Екатерина Гордон рассказала изданию “СтарХит” о подробностях судебного процесса. «Настя устала. Ребенка забирали, когда вздумается, и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным. Он производил впечатление адекватного человека», — цитирует издание Гордон.

Анастасия обратилась в суд в надежде решить вопрос о месте жительства Максима. По словам Екатерины Гордон, Артур Очеретный отказался от мирного урегулирования конфликта. Более того, адвокат отметила, что ее подзащитная с самого начала боялась: экс-супруг попробует решить вопрос с помощью денежных средств.


«На суде, к сожалению, по словам Насти, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», — сообщила журналистам Екатерина Гордон.

Подписать мирное соглашение Очеретный отказался и, по словам Анастасии, сообщил ей, что никаких нужных ей решений в судах она не получит. Адвокат Анастасии Бочаровой отметила, что битва за график общения с ребенком еще не окончена. Владелица юридической компании «Гордон и сыновья» подала апелляцию.

К слову, многие обращали внимание на доходы Артура, позволяющие ему вести роскошный образ жизни. В декабре 2013 года Очеретный купил виллу «Сюзанна» на берегу Атлантического океана в пригороде французского курорта Биарриц. По некоторым данным она расположена в нескольких километрах от виллы Кирилла Шамалова, предполагаемого мужа Катерины Тихоновой, которую называют дочерью Путина. Стоимость виллы составляет примерно 5,4 миллиона евро.

Напомним, что Людмила Путина развелась с главой государства в 2013 году. Спустя три года она снова вышла замуж за Артура Очеретного, возглавлявшего Центр развития межличностных коммуникаций, который в том момент курировала первая леди. Первыми информацию о предполагаемом новом замужестве экс-первой леди сообщили блогеры. Они обратили внимание на изменившиеся данные в Росреестре: квартира в Санкт-Петербурге, которая принадлежала Людмиле Александровне Путиной, стала числится за некоей Людмилой Очеретной, чьи данные полностью совпадают с данными Людмилы Путиной. Поверить в случайность такого совпадения сложно, потому и вывод о смене фамилии Людмилы Путиной по причине вступления в брак выглядит очень уместно и логично. СМИ тут же сообщили о переменах в личной жизни бывшей первой леди страны и начали собирать информацию об избраннике Людмилы Александровны.