На Вере Брежневой заметили наряд, в котором раньше засветилась Альбина Джанабаева

Что общего у Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой? Сейчас они обе певицы, обе ранее являлись участницами группы «ВИА Гра», мужьями красавиц являются братья Меладзе. Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод, что девушки хорошо знакомы. И, возможно, поэтому гардероб у артисток стал очень похож…

Очередная публикация Веры Брежневой в Инстаграме, где певица поделилась очередным снимком себя любимой, бурно обсуждается среди поклонников. Причина неожиданна!

На фото Вера видна только до пояса – с охватывающей шею и перекрещенной на груди полоской ткани, являющейся, по всей видимости, верхним элементом ее наряда. Снимок звезда снабдила пожеланием, обращенным к подписчикам: «Яркой пятницы вам и интересных выходных».

na-brezhnevoj-naryad-dzhanabaevoj (2)

Ответив на пожелания и наговорив комплиментов, внимательные пользователи соцсети заметили, что уже где-то видели наряд, и, хотя Вера не показала его целиком, нашли более ранние фото коллеги Брежневой – Альбины Джанабаевой: на них девушка позирует в очень похожем одеянии. Более того, Альбина также снабдила фото подписью о днях недели: «Помните выражение: «с понедельника начинаю новую жизнь!»??? Все таки понедельник — это возможность начать жизнь заново!»

na-brezhnevoj-naryad-dzhanabaevoj (1)

Самые въедливые, разумеется, поделились своими догадками и предположениями. Правда, их голоса тонули в потоке комплиментов:

«Верочка, вы там с Альбиной в одной фотосессии участвовали?»

«Впечатляющий образ всегда очаровательной и неповторимой Веры».

«Вы с Альбиной по очереди носите?»

«Восхищаюсь красотой этой женщины, столько тепла от неё».

Своеобразное соревнование девушек в схожем одеянии негласно победила Вера: ее снимок набрал свыше 100 тыс. лайков по сравнению с теми 7-ю тысячами, что получили оба снимка Альбины.

Стоит отметить, что в целом подписчиков у Брежневой гораздо больше, чем у Джанабаевой: на момент публикации Вера могла похвастаться более чем 9 миллионами пользователей, Альбина – 193-ю тысячами.

Между тем, схожий ли или действительно одинаковый, или вообще один и тот же наряд изображен на приведенных фотографиях, пока остается под вопросом.