На старых фото мужа вдова заметила важную деталь. Жаль, что она не видела этого раньше

Казалось, ничего не предрекало беды. Эмма и Джастин Коттилиард стали мужем и женой, после чего отправились на отдых проводить свой медовый месяц. Они даже не подозревали, каким кошмаром обернется это путешествие.

Как-то утром Джастин напугал жену до смерти. «Он проснулся утром и начал кричать, чтобы я убиралась из комнаты», — вспоминает Эмма. Женщина была на седьмом месяце беременности, и неадекватное поведение мужа привело ее в ужас. Когда она спросила Джастина, что случилось, то получила странный ответ.

na-foto-muzha-vdova-zametila (2)

«Он не помнил ни меня, ни того, что я была беременна», — вспоминает Эмма. Джастин был уверен, что в его гостиничный номер проникла чужая женщина. Пара прервала свою поездку. Джастин обследовался у врача, чтобы понять, что с ним происходит. Диагноз был неутешительным: у мужчины обнаружилась огромная опухоль мозга. Врачи сказали ему, что он может прожить еще 2 года, если переживет операцию, радио– и химиотерапию.

Эта новость перевернула жизнь молодой пары. Из-за сильного стресса Эмма родила на пять недель раньше. К счастью, малышка была совершенно здорова. В день рождения девочки Джастин начал проходить курс радиотерапии. Это означало, что отец мог видеть свою новорожденную дочь лишь по выходным.

na-foto-muzha-vdova-zametila (5)

Через 4 месяца очередное обследование показало, что опухоль выросла и дала метастазы. Это была самая агрессивная опухоль, которую врачи видели за последние 10 лет. Врачи давали пациенту 2 недели. Но к их удивлению, Джастин прожил еще 7 месяцев и отметил свое 30-летие. Все понимали, что конец близок, и мужчина переехал в хоспис, где за ним могли круглосуточно ухаживать.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2