На свежем фото Юлии Высоцкой фанаты разглядели ее дочь Машу

Новое фото Юлии Высоцкой в ее Instagram взбудоражило сеть. На снимке изображен фрагмент застолья в честь дня рождения Андрея Кончаловского. Многим подписчикам знаменитости показалось, что среди других гостей за столом присутствует Маша, дочь актрисы и режиссера.

Во многих интервью Юлия Высоцкая отмечала, что после случившегося в ее семье (страшная авария, в результате которой ее дочь Маша впала в кому), она не будет выносить свою семейную жизнь напоказ. Однако время лечит, и вскоре ведущая вернулась в Instagram, а теперь все чаще в ее блоге появляются фотографии не только по работе, но и семейного характера. К примеру, она выложила снимки с дня рождения Андрея Кончаловского, который он отметил в живописном испанском городе Бильбао. В кадр попали жена, актриса Юлия Высоцкая, и брат, режиссер Никита Михалков. Комментаторы обратили внимание на подростка в кепке, сидящего за праздничным столом между Кончаловским и его женой. Многим показалось, что это их дочь Мария.

«Маша! Это Маша!? Я плачу от счастья!», «Машенька пришла в себя, Юля!? Здоровья, счастья вам, рада за вас!», «Если это Маша ,то это просто чудо! Дай бог ей здоровья!», «Не будем гадать. Раз Юлия не акцентирует сама на этом внимание, значит, не хочет, чтобы вторгались в эту тему. Отнесемся уважительно к решению Юлии, и просто пожелаем здоровья всей семье», – писали взволнованные комментаторы.

Но другие подписчики опознали на фотографии младшего брата Марии. «С ними повзрослевший сын Петя, очень похож на маму Юлю», «Это их сын. Маша взрослая девочка, тут подросток, мальчик», «Ох, и я тоже сначала подумала, что дочка…», «На фото сыночек? Очень на Машеньку похож», «Мальчик. Мне тоже кажется, что это сын… Но многие написали — Маша. Может, мы ошибаемся? Хотелось бы…», «А мне все же кажется, что это Маша, у Петра глаза светлые и разрез немного другой. хочется верить!» – отмечали фолловеры актрисы.

Супруги наотрез отказываются комментировать случившееся с их дочерью. Не говорят Юлия и Андрей и о ее состоянии. Лишь раз ведущая призналась, что они усердно работают над выздоровлением дочери. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — отметила тогда Юлия. Однако недавно в сеть просочилась информация, что Маша уже самостоятельно дышит и реагирует на внешние раздражители.