Лобода, Распутина или Шерон Стоун? На кого стала похожа Анна Семенович после преображения?

Накануне дня рождения Анна Семенович (1 марта ей исполнится 39 лет) сменила имидж. Знаменитость решила поэкспериментировать с прической. Уже не первый год экс-участница группы «Блестящие» остается верна длинным волосам оттенка «платиновый блонд», обычно уложенным на прямой пробор. Однако на новом снимке Анну с трудом узнают поклонники, да и сама она, похоже, не ожидала такого результата.

«А кто-то мчит в порт и на море. Как я вам с челкой? Сама себя не узнаю», — подписала артистка свежее селфи, опубликованное на личной странице в Инстаграм.

Изменившую внешний облик Анну подписчики сравнили сразу с несколькими звездами российского шоу-бизнеса. Кто-то утверждает, что Анна стала точной копией Маши Распутиной. Многие признались, что спутали и сравнивали ее со Светланой Лободой, Ани Лорак, Настей Каменских и даже с Аллой Пугачевой. А некоторые отметили схожесть с образом голливудской актрисы Шерон Стоун.

«Как Алла Пугачева стала. В таком же возрасте», «Красотка! Напоминает кого-то из зарубежных актрис», «Я вас с Лободой здесь перепутал, пока не посмотрел профиль», «Нет! Это не наша Анна! Тетка какая-то заморская!», «Ну вылитая Маша Распутина!», «С челкой классно, я даже вас сразу и не узнал», «На Шерон Стоун здесь похожа», «Как всегда, шикарна», «То ли Каменских осветлилась, то ли Лорак родинки удалила. Непонятно», – развернули дискуссию подписчики певицы.

В целом, подписчики отметили, что новый образ Семенович к лицу.

Анна Семенович подчеркнула, что всего лишь остригла челку, но специалисты уверены, что здесь без пластики не обошлось: у певицы изменился овал лица и форма носа, да и скулы стали более приподнятыми. «Скорей всего, Анне был проведен эндоскопический фейслифтинг. Эта манипуляция с применением эндоскопа, благодаря которой остаются малозаметные рубцы. Процедура направлена на то, чтобы сделать овал лица четче, а взгляд более открытым и распахнутым. Ну и, наверняка, проведен курс биоревитализации. Только с помощью мастерства визажиста таких разительных перемен во внешности не достичь», – сообщила врач-косметолог Светлана Севастьянова журналистам «Комсомольской правды».