Из звезд шоу-бизнеса на поминки Началовой пришла только Долина

Двадцать пятого апреля сорок дней со дня смерти певицы Юлии Началовой. Траурные мероприятия семья артистки перенесла на день, чтобы не отменять участие 12-летней Веры Алдониной в грандиозном школьном представлении. Соответствующее разрешение в церкви на это было получено.

Директор покойной певицы Анна Исаева рассказала, что школьный концерт начался с минуты молчания. Вера исполнила колыбельную на английском языке The one I love, которую когда-то ее мама спела на бенефисе, посвятив песню маленькой дочке. Девочке сейчас тяжелее всего, ведь она была очень привязана к маме. Но крестная мать Лариса Долина, дедушка и бабушка делают все, чтобы ребенок справился с потрясением.

Из-за выступления Веры Семья перенесла поминальные мероприятия на день позже. Интересно, что многие знаменитости, которые оплакивали Юлию Началову на похоронах, поминки проигнорировали. Из звезд в зале была только крестная ее дочери певица Лариса Долина.

Также в зале можно было увидеть музыкантов группы «Премьер-министр». С ними Началова дружила при жизни. Правда, первого мужа Дмитрия Ланского среди них не было. Известно, что у него очень непростые отношения с семейством. В адрес молодого человека не раз бросались критические стрелы, что именно он довел исполнительницу до анорексии.

Любопытно, что когда исполнительница скончалась, то практически все звезды в соцсетях разместили фотографии певицы. А вот на сороковой день это практически никто не сделал. Разве только Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май», заявил, что обязательно посетит ее могилу.

В зале присутствовал футболист Евгений Алдонин, второй муж звезды. С ним исполнительница сохранила прекрасные отношения. Не было двух последних возлюбленных певицы – хоккеиста Александра Фролова и нижегородского судьи Вячеслава Кудри. У первого из-за квартиры сейчас с семьей предстоят суды, а второй просто не приехал по каким-то своим причинам, сообщает «Комсомольская правда».

На место захоронения певицы приходило много людей. И хотя его найти не так легко, а рядом появились новые могилы, на месте Юли сейчас не видно даже могильного холмика, так как все завалено венками, цветами, мягкими игрушками. Говорят, что в последнее время это захоронение самое посещаемое, тем более накануне поминок.