«Ем, что хочу, набираю вес»: Ирина Безрукова прокомментировала беременность

53-летняя Ирина Безрукова всегда отличалась стройной, безупречной фигурой, но в последнее время поклонники стали замечать округлившийся живот актрисы.

Безрукова относится к тем артистам, которые неохотно идут на контакт с журналистами и часто до последнего скрывают подробности личной жизни. Однако слухи и домыслы о ее беременности стали настолько распространены, что ей пришлось раскрыть прессе некоторые факты своей биографии.

Ирина всегда придерживалась строгого питания и следила за лишними килограммами. Что же заставило артистку отступиться от своего правила? Причина в том, что ей предложили роль в одном из проектов, на который женщина согласилась, хотя была одна загвоздка, и на которую пошла бы далеко не каждая актриса: нужно было набрать килограммы.

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково, а у меня там хозяйство!», — объяснила Безрукова. — «Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла».

О новой беременности речи на данный момент идти не может. У Ирины в настоящее время нет человека ближе, чем покойный сын Андрей. Актриса рассказала о поездке во Вьетнам и об откровенном разговоре с сыном. «Он меня пригласил в ресторан под пальмами на берегу, было мало людей. Мы заказали всякой вкуснятины, сидели, смеялись. Я говорю: «Андрюш, что делать? Возраст. Мне страшно стареть». А он засмеялся и сказал: «Мама, никому не удавалось быть вечно молодым. Мы здесь временно все, и жизнь конечна, а иногда и внезапно конечна», — поделилась Безрукова. Спустя всего неделю Андрей погиб из-за несчастного случая. Сын Ирины умер в 25 лет: он страдал диабетом, ему стало плохо, в ванной он поскользнулся и ударился головой о плитку.

Также Ирина призналась, что простила бывшего мужа Сергея Безрукова, который бросил ее в тот тяжелый момент. Он даже не пришел на похороны ее сына.