«У нее накладной живот!»: британцы заподозрили Меган Маркл в грандиозном обмане

Беременность бывшей актрисы Меган Маркл, а ныне жены наследного принца, топовая тема в новостных лентах всего мира. Что уж говорить о самой Великобритании, где каждое движение членов королевской семьи рассматривается почти под микроскопом.

Пользователи местных соцсетей всерьез заволновались и боятся, что их банально дурят. По наблюдениям самых внимательных и дотошных, на снимках, сделанных в один и тот же день, живот Меган Маркл имеет абсолютно разные размеры. Например, утром он выглядит просто огромным, а в обед – еле заметен. Кое-кто обращает внимание на то, что живот супруги принца Гарри подозрительно квадратный.

Также пользователи внимательно изучили фотографии девушки и заметили, что позы, которые принимает королевская особа, являются неестественными для беременной. Да и 16-сантиметровые каблуки — уж точно не выбор женщины в положении. По мнению обывателей, Меган Маркл носит накладной живот и аккуратно придерживает его на публике, чтобы обман случайно не раскрылся. На самом деле наследника принца Гарри вынашивает суррогатная мать.

Одним из первых на эту новость откликнулся Telegram-канал «Star News». «У Меган Маркл накладное пузо! Изучив фото герцогини, диванные эксперты пришли к выводу, что нормальная беременная женщина не может так глубоко приседать и при этом держать ноги вместе. А ещё она постоянно держится за живот, чтобы, во-первых, не потерять его, а, во-вторых, чтобы никто не догадался, ребёночек типа пинается», – написал автор.

Несостыковки подданные Ее Величества находят и в ожидаемой дате родов. Несколько дней назад Маркл заявила, что она находится на шестом месяце беременности, а чуть позже сказала, что ребенок должен появиться на свет в конце апреля. Теперь-то интернет-аудитория припоминает, что, по слухам, перед свадьбой Меган жаловалась друзьям, что сомневается в том, что ей удастся забеременеть.

При этом, пищу для всевозможных толков дает и сама Маркл, которая отказывается рожать в лондонской больнице Святой Марии, где появляются на свет все дети королевской семьи. Она, напортив, якобы, ярая сторонница домашних родов. Все эти факторы вкупе и склоняют британцев к мысли о том, что сама беременность герцогини, что называется, фейк, сообщает IBTimes.

Просачиваются слухи на эту тему даже из Кенсингтонского дворца. Журналисты Mad World News имеющие источники в святая святых британского королевства, пишут, что Елизавета II очень огорчилась слухами о трюке с беременностью. И если это, в конечном счете, окажется правдой, для Маркл «это окажется последней каплей».