Необычный наряд Пугачевой на прощании с Караченцовым вызвал споры в Сети

В понедельник в «Ленкоме» состоялась церемония прощания с одним из самых любимых актеров поколения Николаем Караченцовым. Проводить в последний путь народного артиста пришли его родные, друзья и коллеги.

Алла Пугачева приехала одной из первых. На гражданской панихиде Примадонна появилась в непривычном для нее лаконичном скромном наряде: певица остановила своей выбор на пальто винного оттенка, черных брюках-дудочках, кожаных полусапожках на небольшом каблучке и черной шляпке. С букетиком белых лилий Алла Борисовна пришла проводить близкого друга, именитого актера в последний путь.

В отличие от коллег по творческому цеху, Примадонна отказалась от черных очков, показав припухшие от непролитых слез веки и залегшие в уголках губ горестные складки. Собравшиеся отметили, что траур и скорбь изменила жизнерадостную и улыбчивую артистку до неузнаваемости.

Уже через несколько часов снимки с прощания появились в Сети. Примечательно, что внешний вид Примадонны вызвал жаркие споры среди интернет-обывателей.

Кто-то отметил, что Пугачева выбрала странный наряд, который не уместен на подобного рода мероприятиях. Мол, Алла Борисовна, которая в обычной жизни часто прячет фигуру за черными платьями, именно к гробу Караченцова пришла в ярком пальто.

«Обычно в черном ходит, а на похороны решила приодеться, будто для нее это радостное событие , капец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «У Пугачевой давно потерян стыд, на все увеселительные мероприятия ходит в черном одеянии, а здесь нарядилась! Что за кощунство, совсем с головой не дружит или деменция началась?» – не стесняясь в выражениях высказывались недруги Аллы Борисовны.

Среди комментаторов были и те, кто встал на защиту Пугачевой. Поклонники отмечали, что ничего крамольного их любимица не сделала, и не надо раздувать скандал на пустом месте.

«Пугачева была одета нормально, и нет права вам ее обсуждать!», «Товарищи комментаторы! Как вам не стыдно осуждать. Давайте сейчас будем обсуждать кто в чем пришел. Какая разница. Нормальное пальто», «Согласна с тем, что на похоронах в глубоком трауре должны быть только близкие. У остальных просто приличная одежда. Пугачева вполне прилично, сдержанно одета. Она не родственница. Чего пристали к женщине. Несете бредятину какую то», – отмечали почитатели Примадонны.