Помните их? Самые трешевые наряды звезд с «Голубых огоньков»

Народная примета гласит: если включить телевизор в новогоднюю ночь, можно получить ударную дозу эстетического удовольствия. «Новогодние огоньки» уже давно стали символом застоя на отечественном телевидении. Одни и те же лица, одна и та же неинтересная программа. Все это за несколько десятков лет ужасно надоело.

Чтобы как-то взбодрить зрителя, некоторые участники передачи готовы примерить неожиданный образ. Согласитесь, чего мы там только не видели: и Киркорова с павлиньим хвостом на голове, и Распутину в самых откровенных нарядах, и Лолиту, маскирующуюся под набоковскую Лолиту. Предлагаем вспомнить самые провальные костюмы «новогодних огоньков» последних лет. Возможно, они подготовят вашу психику к следующей порции новогоднего треша.

Самурай Киркоров

Волков бояться — в лес не ходить. Начнем с самого мозговзрывательного наряда. Филипп Бедросович никогда не жадничал на шокирующие появления и в этот раз не подвел. В 2015 году на «Новогоднем голубом огоньке» король российской эстрады предстал на сцене в образе самурая. Японский воин получился вполне в стиле Киркорова: эдакое переплетение Yohji Yamamoto и неизменного стиля отечественных портних.

Аватар Лорак

2010 год: мир приходит в себя после успеха фильма «Аватар», а предприимчивая Ани Лорак решает поймать на этом хайп и перевоплощается в типичную обитательницу планеты Пандора. Облачиться в костюм — еще полдела. Главное — сделать яркий макияж, а точнее, аквагрим. Первое место за лучшие спецэффекты!

Фуксия от Орбакайте

А вот Кристина Орбакайте, которая еще не знает, что совершает тяжкое преступление против моды, надевает всё лучшее сразу. Фуксия, кожаные шорты, колготки в сетку и ботильоны с серебряным глиттером наносят сокрушительный удар по репутации стилиста певицы, если таковой имеется. А неизвестного происхождения серебряные броши, разбросанные по наряду, отправляют прямиком в нокаут.

Гламурная Бузова

Ольга Бузова давно уже не блондинка, но оставить атрибуты гламурного амплуа до сих пор не может. На передачу «Новый год по‑новому!» телеведущая явилась в образе золотого слитка в компании маленьких собачек. Финальный аккорд сыграли сетчатые колготки. И кто этим звездам сказал, что сетка — это нарядно?

Пеньюары от «Серебра»

Красавицы девчонки из группы «Серебро» так и не определились с образом: то ли они несут в народ секс, то ли шокируют общественность не хуже Филиппа Бедросовича. Потому и получаем сложно замешанный гоголь-моголь: нежно-голубые наряды с элементами шифона и поросячьего цвета «копытца» с мехом, которые нисколько не красят певиц.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2