Отечественные актрисы, чье лицо изуродовали пластические операции

Среди звезд шоу-бизнеса прочно взят курс на сохранение молодости. Тот факт, что многие артисты обращаются к услугам пластических хирургам, давно никого не удивляет. А вот результаты этих преображений часто шокируют поклонников.

В этой подборке вспоминаем о звездах, которых пластика ничуть не украсила.

Юлия Рутберг

nashi-aktrisy-posle-plastiki (1)

Актрису, которую зрители помнят по сериалам “Не родись красивой”, “Обмани, если любишь”, “Наследница” и фильмам “Анна”, “Я оставляю вам любовь”, теперь с трудом можно узнать.

«Руки оторвать тому, кто сделал с Юлией такое! Она прекрасная актриса и человек, но узнать ее теперь очень сложно. Зачем эти улучшения? Что артисты делают со своими лицами. Ужас, не узнать совсем! Мне кажется, у Рутберг не только филеры, но и скуловые импланты вставлены!» – рассказывают очевидцы преображения актрисы.

Вера Алентова

nashi-aktrisy-posle-plastiki (3)

Звезду фильма «Москва слезам не верит» пластика изменила до неузнаваемости. В 90-х годах хирурги провели неудачную операцию, и впоследствии актриса пыталась исправить сделанное, обращаясь то в одну, то в другую клинику.

Елена Корикова

nashi-aktrisy-posle-plastiki (4)

Актриса бесподобно сыграла 20-летнюю девушку в сериале «Бедная Настя», хотя ей самой было уже за 30. До 40 лет Елена практически не менялась и даже возглавила рейтинг самых ярких блондинок, по данным опроса в одном из СМИ. Тогда ее и заподозрили в пластике. Сейчас последствия операций видны невооруженным глазом, пишет Anews.com.

Татьяна Догилева

nashi-aktrisy-posle-plastiki (6)

Актриса решилась на операцию по примеру молодой коллеги. Сделала круговую подтяжку лица и избавилась от мешков под глазами. Но артистка и не предполагала, что процесс реабилитации займет так много времени — примерно полтора месяца. Самое печальное, что после этого режиссеры стали реже приглашать ее сниматься.

Елена Кондулайнен

nashi-aktrisy-posle-plastiki (5)

В СССР актриса считалась настоящим секс-символом. Но в 2016 году она неприятно удивила поклонников результатами пластики: ее глаза превратились в «азиатские» щелочки.