«Не доживет до Нового года»: жене Гогена Солнцева предрекли печальную участь

На днях жуткие снимки лысой Екатерины Терешкович шокировали сеть. О состоянии жены Гоген Солнцев мало что раскрывает, потому представители СМИ обратились к другу семьи – известному московскому экстрасенсу Артему Бесову.

Бесов, просканировав своим «третьим глазом» фотографию облысевшей Екатерины Терешкович, пришел в неутешительному выводу: из-за серьезной болезни жене Гогена Солнцева осталось жить не долго.

«Счет там идет на дни, если не на часы. Скорее всего, смерть придет еще до Нового года», – сказал Бесов. Нечто подобное ему подсказали и карты Таро, на которых выпала очень негативная комбинация из нескольких арканов. Каждый из них не оставляет пенсионерке практически ни шанса. Впрочем, экстрасенс уверен, что в жизни всегда есть место чуду. «Болезни никогда не берутся просто так, они (с Солнцевым – Прим. ред) очень много ругались, но все может еще исправиться», – уверен экстрасенс.

Маг увидел не только ругань с молодым супругом, но и скандалы с дочерью на почве ревности к шоумену, и вопросы возможного наследования имущества Терешкович, славившейся еще до появления фотографий с лысой головой своей любовью к выпивке. «Да, это все есть, все это видно по картам. Несчастная баба», – резюмировал колдун.

Вероятно, положение Екатерины действительно ухудшилось, потому что Гоген Солнцев вынужден был срочно прилететь с острова Фукуок в Москву. В интервью Солнцев рассказал, что его супруга сейчас не так хорошо себя чувствует, как могла бы. Шоумен не стал раскрывать подробности, но отметил, что в силу возраста у Екатерины появились новые болячки.

«В таком возрасте невозможно быть абсолютно здоровым. Плюс употребление не совсем правильных таблеток, медицинских препаратов, замешанных со спиртосодержащей продукцией, накладывает очень печальный отпечаток», — поделился мужчина.

Екатерина сейчас получает государственную медицинскую помощь по страховому полису. Однако некоторые медицинские услуги, которые не проходят по ОМС, они оплачивают из семейного бюджета. Также Солнцев подчеркнул, что и сам имеет ряд проблем со здоровьем, но не очень хочет лечиться.

Примечательно, что у Гогена тоже есть ряд проблем со здоровьем. Тем не менее, он, как и его супруга, лечиться не хочет.

«Я могу отъехать первее, чем Екатерина«, — шокировал внезапным признанием Солнцев.

Тем не менее, если пенсионерка скоро отдаст концы, ее молодой супруг отнесется к этому философски. «Буду искать возможность каким-то образом жить дальше», – утверждает артист.