“Люди не хотят понимать”: Альбина Джанабаева сожалеет, что ее клеймят разлучницей


Бывшую солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву с завидной регулярностью обвиняют в том, что она увела своего мужа, музыканта Валерия Меладзе, из семьи. При этом подчеркивается, что она была его любовницей долгие годы. Сама Джанабаева заметила, что уже привыкла к этим разговорам вокруг своей персоны и они ей изрядно поднадоели.

По словам певицы, хейтеры не считают нужным разобраться в истории ее взаимоотношений с Меладзе. Им просто хочется видеть отрицательного персонажа. Певица подчеркнула, что слова незнакомых людей не могут сделать ей больно. И все-таки, артистка призывает недоброжелателей оставить ее в покое и заняться собственной жизнью:

«Я могу быть рассудительной, но копить какое-то недовольство и успокаивать себя не стану. Только недавно сделала пост в Инстаграме с предупреждением людям, которые пишут гадости. Люди не хотят ничего понимать, да и наша история им в принципе безразлична. Просто нужно, чтобы был кто-то отрицательный, тогда все в их жизни кажется не таким плохим. Не знаю зачем — наверное, потому, что они сами проходили через какое-то болезненное прошлое. Я не собираюсь никого переубеждать, но уже надоело читать какие-то новые версии происходящего, абсолютно фантастические и придуманные. Я не понимаю, зачем люди следят за моим аккаунтом, если я им неприятна, — ведь они тратят драгоценное время своей жизни. Лучше уделить его своим близким», — заявила Джанабаева.


Певица неоднократно признавалась, что искренне любит мужа, да и сам Меладзе просил хейтеров успокоиться и не тревожить его семью. При этом давление на звездную пару не уменьшается уже много лет.

Добавим, 39-летняя Альбина Джанабаева, как и ее супруг, предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Певица не раз отмечала, что счастье любит тишину, поэтому не стоит выносить личную жизнь на всеобщий показ. Джанабаева уже пять лет замужем за Меладзе. У них подрастают два прекрасных сына: Константин и Лука. К слову, младшего наследника звездной семьи поклонники впервые увидели совсем недавно.

Альбина не скрывает, что в воспитании сыновей важен авторитет главы семейства. Ее мальчики стараются брать пример с отца. По словам певицы, в родительстве и воспитании мальчишек нет ничего сложного. «Это круто! Интересно смотреть, как они взаимодействуют, спорят, играют. Старший сын уже понимает, что он для младшего авторитет. И конечно, мальчики равняются на папу», — приводит tbeauty.ru слова Альбины Джанабаевой.

Кроме того, артистка призналась, что несмотря на свою эмоциональность ее супруг Валерий Меладзе может быть очень терпеливым, когда нужно поговорить с сыновьями, решить какую-то волнующую их дилемму или просто дать совет. А вот сама Альбина жалуется, что, как и любая мама, может прочитать мальчикам нотации.

В интервью для Top Beauty Джанабаева подчеркнула, что считает себя очень счастливым человеком. Несмотря на все испытания и постоянное осуждение окружающих, она все равно смогла достичь огромных высот в карьере и сохранила любовь.