“Не проснулся…”: У продюсера начались осложнения


Уже почти неделю известный российский продюсер Бари Алибасов лежит в НИИ имени Склифосовского, куда он попал с ожогами внутренних органов после того, как по ошибке выпил вместо сока средство для прочистки труб. Семья Бари Каримовича уже заявила о том, что намерена судиться с производителем «Крота», а пока сын продюсера сутками дежурит у постели отца.

Состояние Алибасова по-прежнему остается крайне тяжелым. Сын артиста Бари Алибасов-младший рассказал, что химические ожоги, которые получил его 72-летний отец, не заживают, что серьезно усложняет ситуацию.

“Он четвертый день в медикаментозном сне – это необходимо, чтобы все силы организма пошли на восстановление. С дыхательными путями проблем нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться”, – поделился 33-летний сын Алибасова.


Наследник продюсера ожидает, что уже с скором времени врачи смогут дать более точные прогнозы и определят дальнейшее лечение. «У него нет белой горячки, ничего такого. Сейчас врачи наблюдают его, и скоро будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что скоро нам скажут — все хорошо, и начнется реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы для жизни нет», — пояснил сын Бари Каримовича.

Появились и тревожные новости о состоянии продюсера. Знакомые с ситуацией источники утверждают, что врачам не удается вывести шоумена из медикаментозного сна, в который его ввели ранее. Бари Каримович находится без сознания уже четвертые сутки, что сильно беспокоит наблюдающих его медиков.

«Бари Алибасов не проснулся. Он должен был пробыть в состоянии медикаментозного сна двое суток, в итоге уже идут четвертые сутки, и врачи не могут вывести его из этого состояния. Все, что удалось узнать у одного из врачей: вероятнее всего, Алибасов, если и выйдет из сна, то уже никогда не сможет глотать по причине тяжелейшего поражения пищевода», — сообщает Telegram-канал «Только никому» со ссылкой на одного из информированных читателей.

Ранее появилась информация, что у Алибасова начались проблемы с психикой, но позже они были опровергнуты. Бари Каримович все еще находится в состоянии медикаментозного сна.