Поклонники не смогли узнать Елизавету Боярскую без макияжа

Елизавета Боярская и Максим Матвеев — одна из самых закрытых пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги нечасто радуют поклонников совместными фотографиями в соцсетях, а в интервью предпочитают рассказывать о работе.

На этот раз они сделали подарок своим фолловерам и выложили в Instagram яркие моменты своего отдыха с горнолыжного курорта в Австрии. Елизавета и Максим катались на лыжах и санках, насладились местными красотами и попробовали блюда традиционной кухни.

ne-smogli-uznat-boyarskuyu (3)

«Не знаю, как у вас, а у нас в Бибирево снега полно. Пришлось на лыжи встать,» — шутливо подписал Матвеев селфи с женой. Румяные и улыбающиеся, Лиза и Максим выглядят очень счастливыми, на что не преминули обратить внимание фолловеры актеров. Однако на фото многие поклонники с трудом узнали дочь Михаила Сергеевича без макияжа.

ne-smogli-uznat-boyarskuyu (4)

«Она ж без грима на человека не похожа!»

«Не узнала Лизу без мейкапа!»

«Она без косметики другой человек!»

«Лиза Боярская — прелесть… очень люблю ее!»

ne-smogli-uznat-boyarskuyu (2)

Актерская пара предпочитает не афишировать то, что происходит у них в семье. По этой причине появляется множество слухов и сплетен. Так, к примеру, поклонники недавно «развели» Матвеева и Боярскую, решив, что отсутствие совместных снимков говорит о том, что семья распалась. Впрочем, последняя публикация в микроблоге Максима опровергла все подобные домыслы.