Что скрыто за очками: действительно ли не видит Диана Гурцкая?

Диана не только добилась успехов в творчестве, но и смогла устроить свою личную жизнь. В 2005 году она вышла замуж за доктора юридических наук успешного адвоката Петра Кучеренко, а через два года пара стала счастливыми родителями – на свет появился их сын Константин. Во время беременности Диана очень переживала, что сын может тоже родиться слепым, но, к счастью, этого не произошло, и малыш родился без каких-либо отклонений.

Когда мальчик подрос, и понял, что его мама не видит, он стал к ней относиться с ещё большей любовью и всячески проявлять заботу, умиляя этим своих родителей до слез.

Добившись славы и известности, Гурцкая никогда не забывает о таких людях, как она сама. Вместе со своим мужем она основала благотворительный фонд «По зову сердца», деятельность которого направлена на помощь незрячим детям.

Иногда Гурцкая сталкивалась с фотографами, которые предлагали снять очки за большие деньги. Певица всегда отказывала подобным просьбам. Она считает, что нет смысла другим людям смотреть в ее глаза, которые ничего не видят. Звезда уже не первый год находиться на сцене и понимает, что подобные ситуации могут только укрепить ее дух и не дать ломаться.

Расстаться с привычными очками Гурцкая осмелилась ради нового клипа на песню Виктора Дробыша под названием «Теряю тебя». В видеоролике Диана предстает в разных образах: то ее глаза прикрывает повязка для глаз в виде цветочных узоров, то на лице красуется красивая кружевная лента. Однако в третьем образе певица решила обойтись без очков и повязок, а просто закрыть глаза, веки которых накрашены темными тенями.

СТРАНИЦА: 1 2