«Неблагодарный оказался мальчик»: подруга раскрыла подробности отношений Началовой с первым мужем

Со дня трагического ухода певицы Юлии Началовой не умолкают разговоры о том, почему она так быстро сгорела. В прессе и на ТВ муссировалась тема, что якобы много лет назад певица намеренно истощала себя по настоянию своего первого мужа – музыканта Дмитрия Ланского. Так это было или нет?

В первый раз Юлия Началова вышла замуж очень рано – до 20 лет. Ее избранником стал солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Они были эффектной парой – два ярких и привлекательных блондина. «Юлечка очень любила Дмитрия, много о нем говорила и из-за него немало настрадалась», – рассказала певица Катя Лель.

«Все беды у нас начались с него. Тогда дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черти-что наделал с ней», – обронил Виктор Началов, говоря о Ланском, и тем самым положил начало множеству громких заголовков в СМИ.

Общественное мнение скоро на расправу, и в глазах поклонников Юлии Началовой виновник ее болезней (и, как результат, смерти) был инициализирован. После чего Дмитрий Ланской стал получать огромное количество неприятных сообщений от недоброжелателей, которые, не стесняясь, желали смерти его жене, а дети артиста подверглись травле в школе.

После таких угроз Ланской стал гостем шоу «Эксклюзив» на Первом канале, чтобы рассказать о своих отношениях с Юлией Началовой. В разговоре с Дмитрием Борисовым Ланской уверил присутствующих в студии, что не заставлял Началову худеть и не оскорблял ее, высмеивая недостаточно тонкие формы. Более того, после их расставания домой к родителям вернулась обычная девушка, и к последующим ухудшениям состояния ее здоровья он никакого отношения не имеет.

Ну а главное, речь идет о событиях 15-летней давности, и потому сейчас устраивать общественную порку и травлю его ни в чем не повинных детей – это просто возмутительно. Впрочем, близкие покойной певицы не закрывают тему. В очередном выпуске «Привет, Андрей!» о первом браке артистки откровенно рассказали ее отец Виктор и подруга Людмила.

Влюбленные жили в квартире, которую им помогли купить родители Юлии Началовой. Однако отношения вскоре испортились. Ланской покинул группу, занялся сольной карьерой, но так и не смог достичь известности. Начались ссоры. Позже Началова так объясняла причину их конфликтов: «Я переросла Дмитрия профессионально, и это его очень задевало. Он начинал незаслуженно придираться ко мне».

Подруга Юлии Людмила рассказала, что родители вообще не хотели, чтобы она выходила замуж за Дмитрия – он им якобы не нравился, однако повлиять на дочь не смогли. «Юля во всем старалась ему угодить. А он… Сидел дома, пока она моталась по гастролям с концертами и зарабатывала деньги. Видимо, тогда он не был готов к семейной жизни. Ради него Юля худела. Она и сама говорила, что Диме нравится, что она худеет. А потом он еще и гулять начал, пока его жена вкалывала. В общем, такой неблагодарный оказался мальчик», – отметила подруга Началовой.

По слухам, из-за желания нравиться мужу певица довела себя до анорексии. Печальный диагноз подтвердил отец Юлии Виктор. «Я тогда привез дочь в диагностический центр. Ей анализы сделали, у нее в организме ни калия не было, ни других нужных микроэлементов, она все вывела мочегонными препаратами. Потом показатели постепенно восстановили. А последствия после этого такие – то одно в организме стало нарушаться, то другое», – поведал отец Юлии Началовой.

Как он отметил, Дмитрий Ланской «способствовал» похудению певицы. «Постоянно говорил ей: «Ты жирная!» И она тоже начала: «Я толстая!» Перестала есть, чтобы похудеть…» – цитирует Виктора Началова сайт «Комсомольская правда». Он констатировал, что Дмитрий и Юлия были молодыми и глупыми, и сейчас бы Ланской так не сделал. «Он не работал. Работала Юля. Так, побаловались, чуть-чуть пожили вместе и разбежались. Он давно уже живет своей жизнью. А у Юли было подорвано здоровье», – заключил отец Юлии Началовой.

На защиту Дмитрия Ланского встал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он охарактеризовал артиста исключительно с положительной стороны. «Я знаю Диму Ланского, он хороший парень. Считаю, то, что он довел Юлю до анорексии, – это чушь. Юля была настолько яркая и красивая, что мужики в нее влюблялись мгновенно. Жить Ланскому с ней было тяжело. Она – звезда. А он – простой музыкант. Силы были неравны», – убежден Андрей Разин.

Он заявил, что Ланской никогда не заставлял Началову худеть. По его словам, если она и садилась на диету, то только по своей воле. «Юля была сильной личностью. И если и худела, то именно для себя, заставить ее делать что-то против ее воли было невозможно», – заявил продюсер.

Андрей Разин озвучил еще один диагноз Юлии Началовой. «У нее был свой внутренний психоз и недовольство фигурой. Юля в юном возрасте пережила всесоюзную славу, а какая детская психика это выдержит?» – задал риторический вопрос лидер группы «Ласковый май».

По его мнению, Юлия Началова с детства была «пухленькой», поэтому, сделал он вывод, до анорексии она дойти не могла. «Генетически это не заложено», – заявил Андрей Разин. «Время от времени она садилась на диету и худела – да. Но чтобы чуть не умерла из-за похудения – это скорее для красного словца. Зачастую сами артисты или их пиар-менеджеры придумывают цепляющие истории для привлечения внимания. А потом и рады бы, чтобы об этом не вспоминали, но вымысел уже стал частью биографии…» – цитирует продюсера сайт «Комсомольская правда».