Некрасивые жены красивых мужчин и наоборот

В звездной тусовке самая высокая концентрация очень красивых мужчин и женщин. Это и неудивительно, ведь от внешности зависит их заработок. При этом странно видеть звездные пары, где один партнер явно и существенно не дотягивает до другого по степени успешности, внешнему виду и моральным качествам. Что же заставляет знаменитостей выбирать неподходящих спутников? Неужели та самая великая любовь?

Известные голливудские актеры часто удивляют выбором своих вторых половинок. Поклонники уверены, что в этих парах один из супругов менее симпатичный своей звездной второй половинки.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

nekrasivye-zheny (9)

Этот француз может быть сколь угодно богатым бизнесменом, но рядом с великолепной Сальмой он все равно будет казаться бледной копией мужчины. Они познакомились еще в 2006 году в Италии, а уже в сентябре следующего года у них появились дочь и планы на женитьбу. При этом Хайек, которая любит эпатировать публику своими нарядами на красных дорожках, говорит, что одевается только для мужа и лишь для него хочет выглядеть красивой.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

nekrasivye-zheny (4)

Легендарный Росомаха, оказывается, вовсе не окучивает каждую неделю новую красотку, а уже более 20 лет живет с одной обычной женщиной. Не знай мы их истории, могли бы принять ее за кассиршу в супермаркете. Но их любовь начиналась удивительно. Они встретились в Мельбурне на съемках сериала, где Деборра играла главную роль, а Хью пришел на свою первую актерскую работу. Через 4 месяца все было решено – они поженились в 1996 году и с тех пор не расстаются.

Мэтью Фокс и Маргарита Рончи

nekrasivye-zheny (1)

Самый красивый мужчина в мире по версии влиятельного иностранного глянца People голливудский актер Фокс Мэтью уже 24 года безнадежно влюблен в свою супругу модель Маргариту Рончи. Мэтью рассказал в интервью, что встретил Марго, когда ей было всего 19 лет, а он подрабатывал официантом в кафе и даже мечтать не мог, что когда-нибудь все женщины мира будут желать оказаться рядом с ним.

Пирс Броснан и Кили Шэй Смит

nekrasivye-zheny (5)

Джеймс Бонд получает ту женщину, которую захочет. В большинстве случаев это сногсшибательные молодые красавицы, готовые сделать для него все. Но Пирс Броснан не похож на своего самого известного героя. По крайней мере судя по его жене. Пара вместе с 1994 года, и ради этой женщины Броснан нарушил страшную клятву, данную у постели умирающей первой жены. Ее не стало из-за рака яичников, и актер пообещал больше никогда не жениться. Тем не менее он женился на мисс Смит в 2001 году и, похоже, до сих пор ей предан.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ:

СТРАНИЦА: 1 2